- 212話まで配信中(40pt / 話)
暇つぶし
暇つぶしに丁度いい。ユーチューバーになっても、登録者何人とか、舞台に立ちたいとか承認欲求が満たされることはないんだなーと思った
実際いそう…
このシリーズはなぜかみてしまいます。現実にもいそうなタイプの極端な例なのかもしれません。個人的には落ちていかないパターンも見てみたいです。
アスカやサヤとは無関係の話なのかな?こちらはyoutuberですね。こちらのストーリーも追いかけてみます。
時代だ
時代にあった作品だなと思いました。とても面白い作品です。またがポイント入ったら一気読みしたい!まだ3話ぐらいしか読めてません。
まみりこ〜
聖子ママが怖すぎる‼️
8年旦那と会話なしとかありえない。まみりこよりも聖子ママの行く末がきになるので、次の話がとても楽しみ‼️by 匿名希望-
新作
前作2本も自称キラキラ女子の転落劇が見られて面白かったけど、今度のは今の時流に乗ってライブ配信が舞台。まみりこ可愛いけど人気取りに貪欲で、こういうYouTuberいそうだなと思いながらどんどん読み進めてしまいました。今度は最終的にどういう感じで転落するのかな。続きが楽しみです。
分かりやすい展開だが、個人的には好きな作品。好き嫌いは別れそうだが是非一度読んでみる価値はあるとおもう
まみりこ編
前回のアスカ編の続きが気になるけど、今回のまみりこ編もそれなりに楽しめていて続話購入してます!
今の所続ききになるので、また買う予定です。by 匿名希望-
香苗さんと千恵さん
カナエさんとチエさん、優しいだけの人かと思ったら愚痴の部分の感情表現が描かれていてうれしいよ。この作者は裏の感情を描くのが旨いね。画力をもっと上げ方がいいよ。顔が似たりよったり。
by ブリブリ大便-
内容はぶっ飛んでるけど、面白いです
出てくる女性皆自分しか考えてないヤバい人達ですが、それぞれ変なプライドや虚像で固めた可哀想な人なんですね
これからどう堕ちていくのか楽しみですby お亮-