まみりこ相当頭いい。アスカとサヤのクソ女っぷりもよかった。
by mh29-
この作者さんの作品はいっつも
ドロドロしてるんだけど、
文句なしに面白い!
まみりこ可愛いし、ど根性がいいねby 匿名希望-
こんなの
あるか!!って思っちゃうけど、あったらおもしろいなと思うお話。実際にあるのかもしれませんが・・・ワイドショー読んでる感じでよいです。
ドロドロ
この作家さんの漫画、良い人が全然出てこない…。元祖トイプーの話より、まみりこの話が長くなってきて、どんどん深みにハマってきてるけど、まみりこを憎みきれないのはなんでだろう…。
気になります
怖いところもたくさんあるけどやっぱり気になってすぐ読んでます。
憧れの職業だったりもするけど闇も深くて面白いです。by 匿名希望-
おもしろい先が気になって読んじゃう
この作者さんのシリーズ、結構好きで毎回読んでます。その時に流行っているものとか世の中を反映されているので、わかりやすく読みやすいです。今回は元アイドルの話なので、このような方が日本にはたくさんいらっしゃるんだと思います。内容がコロコロかわりやすいです。
まみりこかわいい!
ゴミ屋敷とトイプードルシリーズ続けて読んでいます。今の話が1番好きです。まみりこは嘘つきだし腹黒いけど夢に貪欲なところがなんだか可愛く見えてきました(笑)
昨今のSNSあるある
現実にもこういう人いっぱいいるんだろうなと思います。
自分大好き過ぎて暴走して全てを失う過程にカタルシスを感じます。
更新いつも楽しみです!by ぼくマン-
自分を売り出すためにありとあらゆることをするマミリコとそれを支える?ちえ。
だんだん、闇が明かされつつあり、今後の展開もたのしみです。by 匿名希望-
つい読んでしまう
このシリーズ、絵もえげつないし読むと気分悪くなるんですよね。でも、一度読み始めると課金してまで読んでしまう。
広告が頻繁に掲載されるせいもあるけど、やはり面白いのかな。by ねGT-