- 212話まで配信中(40pt / 話)
よめた!
よく広告で出てくるシリーズで気になっていたのでお!あったー!よめたー!と満足しています!
他のシリーズも読みたいですby 匿名希望-
面白い!
最初はまみりこ好きじゃなかったけど、夢に向かって必死なまみりこが可愛くて、今じゃ応援したくなりました。
性格悪いけど、あざといけど、ぶりっ子だけどいいキャラしてます。by 匿名希望-
ドロドロした別世界をのぞいているようで、とてもおもしろいです!現実はこれよりすごいのかなあ、、。続きが楽しみです。
まみりこがどん底に行っても何度も何度も這い上がってくる姿がとても面白いです。
でも読んでて買っているわんちゃんが可哀想になりました、、by 匿名希望-
まみりこ
こんな図太い女、いやだなー。けど、みんな密かに持ってるのかな、図太さ。蹴落とそうと企むあたり、人間こわいわー
by みぃぴぃ-
面白い!
全部購入してます
ストーリーも面白い
登場人物の性格や絵がそれぞれちゃんとあって、キャラができてて読んでて飽きないby 匿名希望-
シリーズ全部買いしてます!
主人公みんな生命力強いー
こんなに必死に生きてるんだ!と感心します!
地獄行きした人がたまに再度、登場して、まみりこに復讐を企てたり、、、強い!!
SNS荒れたからって再起してやるーって野心もなかなか他の漫画のヒロインにはなくて、今まで読んだことない漫画でさした。by りこ.。.:*♡-
まみりこ編
いままでとは違ってしっかりと軸を持って生きていってる感じがするのでまりみこは好感が持てる。
現実に本当にいそうなキャラばかりなので、モヤモヤするのもこの作品のいい所かも?by 匿名希望-
続きが気になる
このシリーズは全部なんだかんだ見ていますが笑1番マミリコがおもしろい。なんとなく憎めないキャラが最高です
by ぽすもす-
ゾクゾクする
現代人なら、皆どこか覚えのあるような心の闇をデフォルメして、すごく分かりやすい形にしていて面白かったです。