- 215話まで配信中(40pt / 話)
今のところ
レビューの感じより面白く思ってます。最新6話時点。
今迄は主人公の愚かさが目立ちましたが今回はライバル?ポジのワーママ側のがその属性を持っていますね。
今回の主人公まなみは、昔にもっとエグい事をしていた可能性はありますが現時点ではよく居る許容範囲程度で今迄の主人公より賢いイメージです。ヒスらないからかな?
親友ちえに対して反省出来る程度のお灸があれば勝って欲しいかも。
個人的に鉄槌くらって欲しいのは女性2人よりもワーママ聖子さんの夫と息子。夫のが先に浮気したっぽいし育児不参加っぽいし息子グレた切っ掛けよくわかんないし聖子さんノイローゼの被害者では…?
あと社長の第一秘書が実際何も出来てないわりに身体と金貰っといてあの態度…ちょっと胸糞ww社長賢そうなんだから所属ライバーに手を出したとかでクビにしたりして欲しい。
まだまだ展開分かりませんが、今のところはメイン女性陣には一悶着あっても反省と救済されて欲しい要素が多いと思いました。by はちぉ-
このシリーズ…出てくるキャラがぶっ飛んでますが、こういう人いるっちゃいるよね、っていうリアルさもあって、面白いです。
前のシリーズのを読んでいました。こういう人いるいるとなるような主人公で、恨みも買ってそうな感じでこれからどうなるのか面白そうです。
最高
ゴタゴタさとリアルさの入り交じった作品だと思います。女の汚ない部分がよく出ていて面白いです。是非シリーズ化してほしいです。
ユーチューバーの裏側?
現代のトレンドをすぐ取り入れていて、楽しく読めました。ユーチューバーの裏側もこんな感じで大変なのかなあと思うと見方が変わりました笑
今回は同級生であり、ルームメイトの友達が登場。この友達との光と影が、立場が逆転して、いつかこの友達自身に捨てられそう。
面白そう
全部は読んでないですが、まさに今の時代、どこにでもありえそうな話で楽しみに読んでます。 私には分からない世界ですが、こういう人達もいっぱいいるんだよねぇ…
依存by 匿名希望-
前回に続き「あー。こういう奴いるな」と主人公にイライラしつつ読んでいます。
毎度、主人公はダメな子で、天罰がくだるのを待ってしまう自分がいます。by 匿名希望-
表紙見て明日香?と思ったら別人物。前作の続きがきになるのですがどこかでスピンオフで出ないかなーと期待を込めて購入。
絵が可愛いので好きです。
まなみは人懐っこくしたたかで、人をいいように利用しようとしてますがどのように転落するのか?!トイプーまた出てきたけど幸せな結末でありますように。by 匿名希望-
前作、前々作が面白かったのでこちらも購入。いやー、作者さん、色んなかたちでSNS依存症を描いてくれて、どのキャラも強烈です…笑
絵も綺麗なのでスイスイ読めます。
3作とも極端に作られてるとは思いますが自己顕示欲がすごすぎです。
実際ここまでの人、いるのかな?
まみりこ編も期待しています!!by 匿名希望-