- 215話まで配信中(40pt / 話)
新しいお話だー!!今度はどんな主人公なのか…まだまだ初めのお話しか読めていませんが、楽しみです!!!
このシリーズ
えぐいけど大好きなシリーズ。毎回主人公がどう落ちていくのかが楽しみです。毎回キャラも似てそうで似てない。
池田先生の作品は面白いです。
まみりこさんに当てはる人は結構いるのではないでしょうか??
人気者になる為には必死になるんですね。by 匿名希望-
このシリーズ
大好きです。先手をうっていくまみりこが、今後どうなっていくのか気になる。
親友のちえちゃんがかわいそうなので、逆転劇を起こしてほしい。by かぐらん☆-
つらい
このシリーズ読むとつらくなりつつ結局他人事なので面白いです
実際こんな子って多いのではないでしょうかby 匿名希望-
まみりこ編もおもしろい!
大好きなシリーズです。
インスタばえ、インスタばえ、怪しいスピリチュアルセミナーと来て今回はユー○ューブ&ショー○ームですか~!
前作までとは展開がまた変わって飽きないですね。登場人物も、ちょっと大袈裟とはいえみんなリアル笑。いるいるこういう人っていう笑笑
今回はまみりこと聖子さんが堕ちてゆくのかな?いや聖子さんはすでに堕ちてるか、、、
ちえがなんでまみりこから離れないのか不思議でならないので配信中の意味深なコメントはちえ?でもそれだとありがち??とか色々考えてます。地下アイドル時代の勝ち組のメンバーも今後出てくるのでしょうか?
今後の展開が気になりすぎます。by 匿名希望-
続きが気になる。
セレブの奥様の所は何回も読んでしまった。これからマミリコがどうなっていくのか楽しみです。奥様もどん底に落ちるんだろうな。
by あいこ77-
このシリーズ!
私はこのシリーズが大好きです!しかも、今回は動画配信者!実際に炎上している人もいるので、現実味があって読んでて面白いです!!まみりこが今後、どうなっていくのか楽しみです!!
シリーズで好きです
けっこう意外な展開で面白いです。
気になります。by 匿名希望-
これからが楽しみ
聖子ママとは決着がつきそうなまみりこ。
ただ、聖子ママがこのまま黙ってフェードアウトするとは思えないし、おざなりにされているちえという今はまだ味方だけど、どう転ぶかわからない爆弾もいる…。
まみりこが最終的にどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-