これ、本当によくありそう。
芸能界とかでね。
SNS本気な人はすごいもんね。
気をつけないと、大事なもの無くしちゃうね!by 匿名希望-
よくあるSNSでやらかして落ちていく系のストーリーだけど、痛々しさと人間のドロドロした部分がうまく描けていると思う
広告によく出るから読んだ
女性に対して苦手意識のある私には、これを読んでその意識がより強くなりました。
女怖い…人間と思えない禍々しく歪んだ姿に嫌悪しながらも目が離せなくなって鬱になりそうでした。by 匿名希望-
何を似たもの同士で競いあっているんだかわからない。
私には未知の世界かな?
大切な物が根本的にズレている感じがする。by 匿名希望-
どんな話かとずっと気になっていて無料分を読ませて頂きました。自分大好きな女性と、相手にあわせる女性のやりとりがリアルでした。
ついつい
こんな女、いくらなんでもいないでしょー、と思いつつ、読み始めると止まらない。なんなんだろう、不思議な面白さ。
36話まで読みました
最終回かな?と思ったら、違った。
まみりこの真意は結局まだまだ謎のままですね。まみりこに陥れてられてしまう人が人生が改善する予兆がみえるのがとても面白いです。まみりこ自身はどんな結末が待ってるんだろう。
広告で見かけることも減ったけれど漫画自体は手抜きやマンネリもなく池田先生は本当にプロだなと感じます。応援してます!by あめこ12-
!
元祖広告漫画ですね!
やっぱり内容が面白いのでどんどん読み進めてしまいます
ポイントがかぜのように、、by 匿名希望-
いまはこーゆーSNS、いいね、いろいろなものに振り回されすぎてる女が多い
こんなものにふりまわされるくらいならもっと他に力回せよby 匿名希望-
このシリーズは、初代から全部見てきましたが、時代にもあっているのかこれが1番私は面白かったです!まみりこをなぜか応援したくなる。そしてここまでの上昇志向には、訳があるのか…?と続きが楽しみ。