SNSの時代ならでは!
YouTuberやインフルエンサーが世間一般に大きな注目を集める現代社会。とびきりの美貌が無くても、個性や特技があればアイドルになれる。でも、生まれ付きのスター性には敵わない。その対比が読んでいて、共感したり。
by きものん-
これぞ!
現代社会の闇って感じ
本当にここまで
落ちて頭おかしくなってしまうの?
って感じはありますが
一度若い子みんなに見て貰いたいお話しでした!!!by 匿名希望-
マウント女子のお話
SNS全盛時代、このようなマウント女子のお話が沢山出ていますね。無料配信分を拝読しましたが、次は読まないと思います。
by 野球ママちゃん-
ゴミ屋敷とトイプードルの続編かと思いきや別の主人公。SNSに溺れて破滅していくところは共通してます。続きが楽しみ!
引き込まれてしまった。
絵がとてもかわいいです。端から見て毎日充実していても本人しか分からないような気持ち例えば友達というデリケートな問題があるなって分かりました。
うーん、、
この人の作品は絵が綺麗ですが、作品性に好き嫌いがあるかなぁと思います。
キラキラでドロドロを描かせたら抜群ですね。でもずっと読んでいると底辺を見ている様で気が滅入るので、よほど気持ちが元気な時でないと読めませんね笑by 匿名希望-
上がったり下がったり上がったりとまみりこのメンタルの強さには感心します。
またまみりこが這い上がりそうなのでこれからも期待!by 匿名希望-
飛鳥編から読んでいますが、面白いです。
どのシリーズの主人公もみんな、社会の中でのし上がってきただけの能力があるのに、もったいない。現実では飛鳥やさやのような一流企業に就職するような女性はもっと世渡り上手だとは思いますが。by 匿名希望-
読みやすい
こういう女子っているのかなとおもいますが、本当にいそうですよね笑 でもあとからばちが当たって読んでいて気持ちがいいですね、絵もかわいいから読みやすいですしストーリーもおもしろいです!つづきがきになります。
ドロドロ
ドロドロですがなんか楽しいです。こういう世界とは縁がないので、他人事として見ている感じです。続きがきになります。