前のシリーズから読んでます
新章開幕このマミリコさんがどういう結末を迎えるか正直楽しみです。
このシリーズの顔の明日香の結末は、最後は清々しいくも逞しいと思いました。
明日香は基本的には馬鹿じゃないのに、愚か物な所がいい。
次主人公のサヤは、どこそなく馬鹿な所が可愛いと思います。
そして、運が悪いと思う。
ミサキシリーズも正直あったら見たいなぁと思います。by 匿名希望-
かわいさと化けの皮が剥がれて落ちこぼれてしまう主人公を描かせたらこの作家さんの右に出る者はいないと思います。相変わらず期待を裏切らない作家さんです。
この先生のかくマンガ本当に好きです!好き嫌いがわかれると思いますが…今回もいい感じに狂ってて現代の問題をよく捉えてると思います。続き楽しみです。
by 寧依-
今どき
YouTuberで人気をとるために、となんとも今の時代を捉えてる内容ですね。
実際にこういう人いると思います。
絵も可愛いし、読んでいて楽しいです。by 匿名希望-
他のバージョンも読みましたが
相変わらず気分が悪くなります。
けど面白くてつい読んじゃうんですよね。
SNS社会だから気を付けないとこうなっちゃうのかな…by 匿名希望-
面白いです!
一番最初のトイプーと港区のやつを読んだので、こちらも購入しました。
ドロドロした世界を覗き込んでる気分になるマンガです笑by 匿名希望-
まみりこ…
まみりこなんか嫌いになれない笑
嫌な女なのかなと思いつつもしたたかで、社長のことも手のひらで転がしそうなスキルの高さを持ってそう。by 匿名希望-
シリーズ、、、
このシリーズ、なんとなく結末わかるのについつい読んじゃう。
世間の風刺があって、自己顕示欲の高い女性をくさす感じ、面白いです。by 匿名希望-
配信済6話まで
配信済の6話まで購読しました。
YouTuberを題材に扱ったものはここのところよく見る気がしますが、
この方のお話はいつも女の裏の嫌な部分がうまく描かれていて共感と面白さを感じます。
続きが楽しみだなぁ..by 匿名希望-
この作家さんのおはなしは毒が強いですね。
毒がかえってクセになってまた読んじゃうかんじです。。
現実にいたら怖いひとばっかりだけど。by 匿名希望-