- 212話まで配信中(40pt / 話)
ちょっと星をいくつ付けるか迷った、、、
最初の方はスカっとしたけど、最近長いな感があると思ってる。でもなんかドロドロが見たくなると読んでる。by メレブ-
現実でもだけどなんでこういうチャンネルって延びるのかがよくわからんw炎上とか気になることあっても絶対登録はしたくないわw
ポイント足りなくてまだ全然追い付いてないんだけどちえちゃんの逆襲とかが始まるのかしら…?by 匿名希望-
自分の
自分の部屋もリアルにこんな感じで読んだ後に部屋見てドン引きしました(笑)いや、笑えないけど。外見だけ良い格好してちゃダメですね。
トイプーシリーズは始まった頃から好きだけど
まみりこ編が一番好きです
まみりこの強かで逞しいキャラに負けない個性の強いメンバー、
予想出来ない展開、
SNSモノの漫画はいっぱいあるけど
その流れを作って尚且つ一番面白いのはこの作者さんだと思うby 匿名希望-
ちょっとアホらしく感じる時もありますが(笑)、でも、こんな世界も本当にあるんだろうなと思いながらついつい読んでしまいます。
おもしろい!
今時によくある話そう。こんな人いたらいやだけど、よむのは面白いので好きです。
続きも期待!by 匿名希望-
まだ無料掲載分しか読んでいませんが、ホントにこんな世界ありそうで怖い!!
自分の娘がこんな事になったらイヤだ!!by 匿名希望-
独特な世界
身近なようで、遠い世界観のお話だと思います。YouTuberって皆本当にこんな感じなんだろうか…って想像しながら。もし現実的にこんなのなら相当怖いですね。
まみりこが堕ちては上がり堕ちては上がりと見ていて面白いです。
周りの騙された人や関わったひとに少し同情しますが、それも見所かと思いますby 匿名希望-
無料があり面白そうだと思い、
読ませて頂きました。
すごく面白かったです!!
また続きを購入して読んでみたいと思いますby 匿名希望-