安定のやばさ
ゴミ屋敷シリーズ好きでずっと読んでます!
今回は主人公もまた変わって元アイドルの女の子。
今流行りの○ーチューバーみたいな感じで
配信する主人公。今回もドロドロで見ていて楽しいです。笑by 匿名希望-
面白いです。
前々作から読んでいます。なかなか凄い設定にびっくりすることもありますが、更新されるとついつい見てしまいます。まみりこがどうなっていくのか気になります。
池田先生の話、くだらないのに読んでしまう。まみりこもだめだめなんやけど、実際こんな感じなんかな?読んでしまう。
おもしろい。
なんか時代を象徴してるというか、光と陰をこう面白おかしく皮肉みたいに描いてあり、道徳の時間に読ませても良いのではないかとおもいます。
主人公が性格悪すぎて読んで気分が悪かったですが、こーゆー人ってたまにいるなと思いました。ある意味 罪悪感ないから面白いなと感じました。
面白い!
最近流行りの、動画配信を上手く使ったストーリーです。若い女の子とママ世代が争ってるのもリアル笑笑
まみりこの黒さが好きです。by 匿名希望-
イマドキっぽい題材
レビューで多数の方が書いてますが初期のトイプの明日香と今日子にキャラの雰囲気似てます(笑)ないようはぜんぜんちがっててあ●ouT●●erを題材にした泥沼ストーリー、動画サイト投稿者で有名なまなみがさらに人気を上げるために這い上がっていくストーリー…この作者さんらしい個々のキャラの性格の悪さが物凄いです(笑)続きを楽しみにしています!
ありがちだけどハマる
自分とは全く別のタイプの人なので、同感はできないが、あまりにドラマチックなのでまさに「人の不幸は蜜の味」の気分でハマってしまう。
ゴミ屋敷とトイプードルのシリーズは前から読んでいて、新作ということでこちらも読みました。
キャラ設定や関係性は今までと変わりないような?でも前作のさやかのように、今の性格になった理由がありそうなので、先が気になります。by かんぱちどおり-
ゴミ屋敷シリーズは全部読んでいるので、こちらも読んでみました。
トイプードルも出てきたし、今後が楽しみです。by 匿名希望-