あー。
本当にこうした無理してキラキラ女子を作る人ってたくさんいるんだろうな。芸能人と違って簡単に手に届くもんな。
最初はしたたかな主人公に『え?!』っと思いましたが読んでるうちに、したたかだけど?!筋が通ってるしやられたらやり返すし読んでるうちに愛嬌みたいのも感じ始まめ応援している自分がいます。
展開がある面、読めないので面白いです。by 匿名希望-
誰でも、、、
承認欲求オバケのヤバイ話、、、とは言いきれないよなぁと思いました。
誰にでも認められたいという欲は心のどこかにあるでしょうし、自分もいつ、何がきっかけでそんな欲をこじらせていくかわからないと思います。
登場人物には、ただダメになっていくよりかは人として立ち直る希望があってほしいです。by 匿名希望-
こういう子いる
女同士の友情て本当に難しい
特にどちらかに美貌や地位や名誉があると、本人は悪気ないから周りはツライby 匿名希望-
広告見て読み始めた。
夢中になって読み進めてしまう。どうなるのか分からない展開にドキドキ
今後も楽しみですby 匿名希望-
クズは変わらずクズで
クズの周りにはクズが集まる世の中なんだなって改めて気づきました
すっごくイライラする女たちばっかりby 匿名希望-
怖面白い
こんな事や、こんな人がもしそばに居たらと思うとゾワゾワするけど怖くておもしろい。
決してしあわせな方向に進まないところがなんだか惹かれるby 匿名希望-
ありえない、と思いつつ面白いので続きが気になり見てしまいます。承認欲求や見栄って怖いな〜という感じです。
まみりこ面白い
まみりこのしたたかさ。利用できるものは利用してやれの精神がすごい。自己顕示欲の塊。親友のちえとの関係も気になります。
まミリこあっぱれ
ここまではっきりあざといと、いっそ清々しいです。一周回って応援したいです。なぜなら、自分にも、誰かに認められたい気持ちがあるから…