あるある
今SNS流行ってるからこんな人がいっぱいいるんだなーと思う。やはり自分の幸せは自分が決めた方が良さそうだと思った。
現代社会
SNSと、女子の性格をうまくとらえてた読んでいて面白かった。
現代社会みたいで、怖い。
続きがどうなるか楽しみです。by 匿名希望-
こう言うジャンルはあまり良い気分がしないので避けてましたが、どうしても気になって無料分だけ、、、やはり罪もない動物が虐げられるのはダメでした。
えげつない
基本的に嘘と見栄と足の引っ張りあいで人間の闇ばかり見えるエグい話ではあるけれど、先が気になってどんどん読んでしまう。
はじめはくだらないと思って読んでいたら、どんどん引き込まれちゃいました。いろいろな人達の生きざまも見えてきて、面白い作品です。
そろそろ飽きてきたかな
初めの方はうきうきするストーリーだったけど、YouTuberの戦い?になってからはちょっと飽きてきたかな。
by 歌舞伎座-
このシリーズ!
このシリーズ好きです!
他の二つはなんか似たような内容でしたが今回のは一味違って面白いと思います!!by 匿名希望-
現代の描写
いまの人たちは、自らをプロデュースして、発信するのが上手いなぁと感心する。たいした特技がなくても、食べてる姿とかメイクしてる姿や、日常の何気ない姿が金になるなんてすごい世の中だ。
まみりこもそういった世相を表してるんだろうけど、それと同時に常に他者と比べて自分のネタ探しに労力をさいて。ねぇ、みんなそんなのつかれないのかなー。私はこういった漫画だけでもSNS疲れしちゃいますー。by 匿名希望-
病んでる時に読むとちょうど良いかな?
病んでる時に読む分には丁度よく、落ちるところまで落ちるのですが、通常時の時には読まない方が良いです。胸糞話も多いので病みます。
おもしろい!!
広告が気になって読みはじめました!
絶対に友達になりたくないタイプ。
男性はこういう女子に騙されてほしくないです。。。by 匿名希望-