- 212話まで配信中(40pt / 話)
闇が深い…
このシリーズ、最初からずーっと購読してます。SNSで注目してほしいという欲求が度を超すとどうなるか…
このストーリーの醍醐味です。by 匿名希望-
憎めない主人公
まみりこは、とんでもなく腹黒でずる賢くて自分勝手だけど憎めないんですよね。
同じシリーズのあすかや、さやは見栄っ張りで自業自得で馬鹿だなぁ。と思ったけど、まみりこはいい意味でも自分にプライドをもってるような気がしました。
愛犬の事も何だかんだ心配していたし。by 匿名希望-
面白いです
こういう話、好きです。
面白いです。
ついつい、続きが気になります。
この後、どう痛い目にあっていくのか?
陰で支える親友の日の目を見る日がくるのか?
楽しみです。by ピコlove-
ずっと見てます
この漫画のために課金してずっと見てますが本当に面白い!まみりこの図太さたくましさ見習いたいです。それにしても定期的に出てくるプードル反撃からのコノヤロウのシーン。今回のパルフェの顔が今まで以上に猟奇的で声を出して笑いました。すごいです。
前から読んでました
トイプードルと私、前のものから読んでました。30過ぎてから男性に構われなくなって、キラキラ女子を自慢するためにカード限度額まで使って‥の主人公です。今回のものも面白くて読んでしまいました!
ずっと見てます。
このシリーズおもしろくてずっと見ています。続きを早くみたいです。結末はいつとヒロインの暴走で終わるけど、おもしろいです。
by kontiki-
とても面白い!
初期からずっと見ています。
どの話も現代社会にありがちな設定で、リアルさが凄いです。
自分も一歩間違ったらこんな風に転落してしまうかも。
そんな危機感を改めて感じさせてくれる作品です。by 匿名希望-
女のいい部分笑
最新話が配信されるといつもすぐに読んでいます!
か弱そうにみせて実は根性やばいっていうところが女っぽいなぁって思います笑
まみりこはどんなに追い詰められようが
頭をフル回転させて回避するところが最高!
次はどーなるの?!ってなります。by さあきら-
インスタから
思っていたよりまみりこちゃんがヤバそうな人でついどんどん読んでしまいます。最近はペットレンタルなんてあるんですね。
by の!-
ハマってます
このシリーズ、単純に面白いです。
まみりこ、全然やなヤツではないと思うし、結構現実的な内容ではないかと思います。
お暇な方は是非!by 匿名希望-