- 212話まで配信中(40pt / 話)
怖
現実の世界では達成できない理想を仮想空間で演じて、あたかも現実世界とリンクしていると錯覚している、現代の闇ですね。怖い。
いるけど
世の中には、こういう人がいっぱいいる。ホントムカつく。SNSとかで見栄はって自己満。動物虐待はホント許せないから、読んでムカついてくる。
成敗いたす
すごく嫌な人が落ちるところに落ちる話
時代劇のお約束のような感じがする
嫌いではない
ただ、お金出して読み続けるかというとバツですby 肩乗り猫-
見知らぬ他人
現実でも取るに足りない動画沢山あるけど、大食いってw他人が食べている所見てなにが楽しいのか教えて欲しい。好きな有名人のでも全く興味ないわー。中身空っぽ同士がくだらない内容で競ってドングリの背比べ。失笑したい時はいいかも
相変わらず
作品が極端すぎて、好きではないです。
無料だから読んだけど、作者の偏見がかなり入ってて、非日常な感じがしますby 紗世ちゃん-
女性蔑視?
なんか、これ系の漫画は、フェイスブックをやってるリア充女子全員に対する非難めいた偏見を感じてしまう。女性蔑視というか、SNS女子蔑視?
なんか、これが現実なんだろうなーと思うと悲しくなりますね。
芸能界と一般人の狭間の職業ができた今、こういう苦しみを持つ人も増えたと思います。by 匿名希望-
そんなにインスタが良いのか、私には理解出来ないなー。いいねをもらって優越感に浸る為には手段を選ばない。現実にもいるんでしょうね。
正直私は あまり 好きな内容では ないかな。
前作も読みましたが トイプー 出さないとダメですかね。by 匿名希望-
広告やお勧めでしょっちゅう見るので読んでみましたが、何がどこが面白いのかサッパリ分かりませんでした
友達をパシリ、自分との比較に使う行為が1番嫌な気持ちになりました
そうゆうふうにわざとイライラさせる漫画なんでしょうが、私には合わないby 匿名希望-