- 212話まで配信中(40pt / 話)
無料分だけ読みましたー。
女の子の真っ黒な部分がいっぱいの
もはやサスペンスホラーです。
ついつい先が気になり
またポイントあれば読みたいですby 匿名希望-
マウント女はこわい
マウント女はこわいと実感できる作品。でも、現実でもこんな、または、こんな風なマウント女は実際いるから、こわいとイライラがミックスされながらついつい見てしまう
まだ途中までですが
よくありがちなSNS映えに取りつかれた女の子の話です。
youtuberが、っていうパターンは初めて読みましたがw
面白くてポイント追加で買いました(笑)by 匿名希望-
無料配信分を読みました。主人公は自分勝手で最低な感じです。主人公がどう落ちていくのかを読んでいきたいです。
おもろい
飽きるまでに主人公が変わるからおもろい。見事に女の汚い部分を描いているので、女の私が見ててもからあー、こんなヤツおるわーって見れる
by みやみやみーやん-
すげぇ
毎回人間の悪心?(良心の反対って何だろう)をうまく表現していて、うわ〜〜「ゾゾゾ」と共感アンド悪寒が走ります。まみりこがどうなるのか楽しみ。
続きが気になる
くだらないと思いながら、ついつい気になって購入してしまいます。キラキラを演じてリア充アピールする主人公を見ると、世の中大半のSNS投稿している人の生活って造られたものなんだろうなぁと思いました。暇つぶしになります。
現実にもいそう
登場人物がみんな醜い。ドン引きしながらも続きが気になって見てしまう。現実にもいそうな人物設定がリアル。
居そうだけど、居てほしくない
自分に自信持ってて人に構って欲しくて自分の都合で友達を巻き込んで、、居たら嫌だけど居そうな感じ。結局自分以外はどうでもよさそうで、怖い‼️
今っぽい。
今のご時世にありそうな競争や騙しあい。
前作もなかなかでしたが、今回のラストはどんな泥沼になるのやら。by YのT-