無料で1話だけ読んでみました。いま流行りのYouTuber系の内容で実際にこんな人いそうだなあとおもってみたりしました(笑)続きが気になるけど購入するかは迷うなあ…
このシリーズが好きでいつも見ています。今回もドロドロしていますー!大食いのマミリコとキラキラなママたちの戦いが面白いですよ。
実際に
実際にありそうな話〜〜
キラキラママと名乗ってる人も多いと思うけど、はたから見たらただの痛い人
人の目を気にしない方が幸せになれるのでは?笑笑by こんにちはこんにちは-
タイトルが気になり購入しました!
女の子の怖さがすごく出て面白いです!
怖いけど、ついつい気になって課金してしまいました。by 匿名希望-
続きが気になる
こんなに続きが気になる漫画、初めてです!ゴミ屋敷と〜シリーズの主人公に欠かせない『キラキラ女子』の素質ですが、今回の主人公もまた、誰も手にしたことのない『キラキラ』に憧れている姿が描かれています。スゲー嫌な女なのに読み進めてしまうのは主人公への共感からか、嫌悪からか。それとも、同情の類なのだろうか。読んでると、いろんな感情がぐるぐる巡る作品です。本当に続きが楽しみ!!
続きが気になる
トイプーシリーズ好きで読んでます。
新田社長に利用される側で終わらずに、まみりこにはもっと頑張って欲しい。親友のちえにも、もう少し我慢して付き合ってもらって、まみりこが頂点に立ってから事を起こして欲しいなーby 匿名希望-
怖すぎる
ネットに支配された世界。怖すぎる。今スマホが普及してSNSが活発な時代だからこそ描ける漫画の内容ですよね。
気持ち悪い
性格の悪さがすごくて、裏を見れる感じがおもしろい。こんな人いたらほんと嫌だなー。って思いながらおもしろいから見てる
まあまあ面白い?
snsの世界で活躍するってなんか色々大変なんだろうな。ここまで必死ではないにしろ。でも、その突き抜けた感じに慣れてきて、楽しく読んでます。
by かにょかにょ-
誰が彼女を陥れるのか
この作者さんの話が大好きなので新作も読みました。
最初は幼なじみのちえが彼女を陥れるのかと思いましたが、まだそのような描写はありません。
まみりこは今までの主人公たちよりも頭が良いのでどのように落ちていくか楽しみです。by 匿名希望-