- 212話まで配信中(40pt / 話)
これは
どうなのかなー?
前のシリーズが面白かった分、期待してるけど
とりあえず池田先生のは全部面白くて好きby あおやなのわた-
今の時代にあったお話だなと感じました。読んでてこういう女いるよね、、、って共感しました(笑)自分はこういう風にはならないでおこうと思える作品です。
闇が深い
今シリーズも闇が深そうな出だしです
親友とは名ばかりの関係が、どのように壊れていくのか楽しみです。早く続きが読みたいby 匿名希望-
面白いです!
◯◯チューバー、映え、女の戦いと面白要素満載のイマドキな漫画で、あっという間に読んでしまいました!
映えと登録者数のために、何でもするヒロインまみりこがどこまでやるのか?
続きがめちゃ楽しみです(^.^)by saya*-
1話取り敢えず読んでみただけなのですが、題材は面白いです!しかし、明日香&サヤ編と比べちゃうと弱いかも…
前作は舞台が職場、テーマはSNS(イン◯タ)と承認欲求、優越欲求なので多くの人が共感しやすい題材だったというところに対して、
今作はSNSでも配信系なので詳しくない人はよくわかんないかもしれませんね。
しかし、今回は同じSNSでも金銭が入ってきますからね、よりドロドロするかもしれないです。
面白い展開を期待しています!by 匿名希望-
悲しき
ある意味被害者である。
見栄張りたいが為に小さな動物を飼って殺したりないいくらなんでもかなしい。
たさなんとby kz8312-
今後の展開に期待
2話まで読みました。
横文字が多すぎて・・・(笑)
主人公の性格の悪さも、なかなかですが主婦達もなかなか獰猛で怖い。
気に入らない事を言われれば子供抱えていようが怒鳴る勢いでわめき散らすって母親の前に人間としてどうなの・・・by J A M I-
まみりこみたいな中途半端に可愛い子は努力しないと上へいけない。
同じような女達同士の戦い。
結局最後はバッドエンドかな〜by 匿名希望-
最近
この手の話が多い気がする。SNS、キラキラ女子、裏の顔みたいなやつ。実際に存在するからこそなんだろうけど。そしてみんな化けの皮剥がされていく展開(笑)でもなんとなくスッキリするか嫌いじゃない。
いちお−今出てるぶんだけは読んだけど今からトイプーが危険な目に合うかと思うと先を見るか迷う。
ただ,どこまで成り上がれるか成り上がれなくて落ちるだけか気になる。by 匿名希望-