う〜ん
ドロドロだ〜。こんなのは嫌だと思うのに、先をとりあえず読みたくなってしまう。
でも、その先には何もないというのは、いつもこの類のマンガを読んだ時に思うことで
こういう「典型的な」表と裏のある女って本当にいるのかしら?
いて欲しくないけど、描かれている以上、あるってことなのだろうか...
どっちにしても読後感が良くないby GRAY-
無料配信に釣られちゃいました
この作品を読んだ後にこうしてレビューを書いてみると、まみりこの気持ちがちょっと分かるような気がしてきます。皆さん是非お試しを。
主人公が凄くイヤな女で、こういう人いるわ~て
思いながら、読んでます
まだ、途中ですが、この先、読もうか悩み中ですby 匿名希望-
なんだか話がブレブレな感じは否めないし、登場人物もめちゃ悪者って感じないからいまいちスッキリしないけどおもしろいとは思う。
んー。
『売れるためなら手段は選ばない』って感じですね。
拝読するたびにムカつきます。
けど、つい購入してしまいます。
大量に食べる人が、誰も見ていない場所で…というのは聞いたことがある話し。
身体目当てな人も利用しちゃう。
友達(?)すらも長年利用しちゃう。by 聖岳-
おすすめ
ドロドロ感がハンパなくいいです。想像できない展開がまた次の話を読みたいという気持ちにさせます。次の話も楽しみです、
SNSの恐ろしさ…。
女子高生だけじゃなく、女はいくつになってもチヤホヤされたいもの。
女の嫌なところ満載の作品です。by 匿名希望-
ほんとにこんなことある?
って思っちゃうけど、続きがきになってしまい次々と読んでしまう(笑)女性は人と比べらの好きですもんね。
ゲス過ぎて目が離せない
最初に読んだときは後味悪くて2度と読まないと思っていたのに、
何故か気になりまた見てしまう…気づけば全部見てます。
ゲス過ぎて吐きそうだけど、その中の真っ直ぐな所が正直でよろしいって感じかな。by 匿名希望-
嫌いになりきれない
なんだろう、まみりこ。むかつくはずなのに嫌いになりきれない。
ママ軍団は間違いなくめんどくさいね。て思いつつひどいよねぇ。
とか思いつつ毎回見てしまう。おもしろいです。by たたまたまき-