続きが気になる
ついつい続きが気になって購入してしまう。
登場人物それぞれにイラつくんだけども(笑)
ここまで極端な話はないと思いつつ、女の興味をそそる漫画です。
誰一人、ちゃんとした人間がいない。女は特に他人との比較で生きてるんだなーと感じる作品。
チエみたいな強い女に反抗できない人ってよくいるけど、気の毒と思う反面、こういう人がわがままを助長しちゃうんだよね。だからチエにもイラついてしまいました。by 豆介-
作者買いです
シリーズ3作目も楽しく読んでいます。
まみりこの強かさが突き抜けていて、最早小気味良くすら感じます。by 匿名希望-
毎回続きが気になります
自分の欲を満たす為に、友達やペットを道具にして見ててイライラ(笑)だけど面白くて続きを見てしまいます。
現実にいそう
池田先生の漫画は本当ハズレない!この人いるいるー。と共感してしまう。全部の漫画課金してます。女子の欲望をうまく表現してます!
by バブミ-
好きなシリーズで、まみりこ編を無料分読みました!
ありそうな設定、いそうなキャラクターでリアルです。by 匿名希望-
安定の
安定のいやな女!絶妙にイライラさせてくれる!読んでるといやな気持ちになるけど、なぜか読んでみたくなる。ハッシュタグが絶妙にムカつく~笑
キラキラ女子
ゴミ屋敷〜のシリーズの中で一番好きです!まみりこも嫌いじゃない(笑)今のところは結末が読めないので、配信楽しみにしてます。
すごい見ててイライラしますが
どうしても続きが気になってしまって
購入し続けています!
こういう女居たらいやだなあ。。。by 匿名希望-
とにかく怖いです。いつもこの作者は人間の欲望、醜さを時代の流れとリンクさせながらリアルに描いてくれるなあと、、、つくづく感心します。ほんとうにありそう。ついいつもよんでしまいます。
絵はあまり好きじゃないけど面白い。どんどん次を読みたくなる。今この時代には良くある話だけど、先が早く読みたくなる。