ドロドロした女の戦い
実際、芸能界ってこんな感じなのかなぁって思いながら読んでました。華やかなようで、実際はドロドロしてますね。
!
自粛中に時間があったので色々と読み漁っていましたが、なんとも素敵な作品です!
キメ細やかで素晴らしい描写や、綺麗な絵にどんどん引き込まれますby 匿名希望-
こんなどうしようもない人間、自分が知らないだけでいるんだろうなぁと考えながら読んでました。ここまで堕ちるといっそ清々しいですけどね(笑)
今の時代を映し出す感じの漫画かも。SNSが当たり前の今、コミュニケーション不足で、人との関係がさらにこじれやすい気がします。
女の
腹黒さがよくわかって楽しい。
あざとい女子ってこうやってなりたってるんだなぁってすごく実感します(笑)by 匿名希望-
ヤバい
純粋に面白い(笑)
人気YouTuberのコラボ企画とかにも、もしかしたらこんな裏側があるのかなぁと思いながら読んでます(笑)by 匿名希望-
女の醜さ全開
マウンティングの様子がよくわかる作品。世の中の男性にこういう女たちがいることを知ってほしいと切に願う。
女同士の
無料分を読みました。
この手のバチバチの女同士のバトルは楽しいです。
主人公のズル賢く生きる様、憎めないですね。
まだ無料分だけなので周りの人間関係がどうなるか分からないです。
先を購入するか迷い中です。by ノマカプおじさん-
snsのめり込み
現代の社会問題!
極端にsnsの反応ばかり気にして暮らすのは怖いしやだな~って思うけど、意外に若い子だけでなくはまって抜け出せない中年もいるんだよね~。by 匿名希望-
どろどろ
人間の欲深いところ、女性特有の欲深いところがいきすぎーやりすぎーと思いながら頭の中では私も同じ状況だったら行動はしないけど考えちゃったりするのかな?でも欲だけで人を傷つけるのはいかがか、、と思いながら見てました笑