- 212話まで配信中(40pt / 話)
こわい…
やっぱり女性って恐い(笑)恐すぎる…。
なんでやろ~って考えてしまう…。考えても解決しないけど。もっと現実を大事に生きて、嫉妬や人をだますなんてありえない…。時には利用という考えも大事だけど…。by チワワ大好き❤️-
おるよな、こんな女!
って感じの漫画です。
結局、友達は利用されてるだけって感じで。
それに気づいてるみたいだけど、アクションおこさないのはほんと、びっくり。
逆襲するのかな?
気になります。by 匿名希望-
トイプーの所はダメ…
SNSで自滅しようが勝手なんだけど、生き物が絡んでしまうと私の心が付いて行けませんでした。
SNSを活用する方々の反面教師としてなら参考になるのでは?とは思います。by 匿名希望-
sns社会の闇を描いている漫画に興味があって読んでみましたがひたすら嫌な女を描いてるだけで長いしつまらなかったです。課金したのがもったいなかったとすら感じました。
笑える
なんか無理矢理な展開が多すぎて、購入してまで読む作品ではないと思います。
結末は本当に想像通りって感じなので、無料話だけ読めば十分かも…by 匿名希望-
トイプードルは?
コンビニによくある分厚い漫画だな〜と思ってみました。
色んな人のストーリーがありトイプードルは最初だけでした
人気になりたい、モテたいなどの欲深な女子の話ですby 匿名希望-
おいおい
第1話からずっと読んでいます
最初のうちはあっけなく話が終わり、おい!もっとドロドロ頑張れよっと思っていましたが、主人公が代わり、ストーリーが変わるごとにパワーアップしています笑 凄いねぇ、よく考えるわwと唖然としてしまいます笑
自分の生活の中にこんな人たちが居なくてよかったなーと思いました笑by 匿名希望-
同シリーズを読んだので、試しに読みました。
内容は似たような感じで、代わり映えしませんでした。続きは読まないかなぁ。by 匿名希望-
こんなこいたら怖いな、、と思いつつ、きっと似たような子はいるんだろうなと思います。
怖い世の中、、、と思ってしまう始まりでした。by 匿名希望-
このマンガのシリーズはメッチャ面白くていつもいっきに読んでます。何か、人間のドロドロな関係を描いてるのが、凄く面白いです。時にハラハラして時にイライラする。(笑)こんな友達関係嫌だな(笑)ちえもかわいそう(笑)