- 230話まで配信中(40pt / 話)
ユーチューブ
SNSの次はユー○ューブ(笑)
ネタが付きませんね〜
登場人物たちの闇が癖になり、ついつい最新話が配信されると購入してしまいます。by 匿名希望-
盛りだくさんな話ですね。
女特有の腹黒さ、嫌らしさ、承認欲求の高さ、色んなものが詰め込まれてる作品ですね。この作者さんはそういう描写が秀逸ですね。題材としてる動画配信者って浮き沈みが激しい世界だから、これからどのような展開になるか、気になりますね。
by ななころびやおき的な-
最初のシリーズから読んでます
シリーズ1作品目のトイプードルからずっと買っています。
SNSにちょっとハマるとこの主人公たちみたいになってしまうことは多々あると思う。けど前作からの登場人物の続編になってるのでつい読んでしまう。by 匿名希望-
思ったのと違ったけど
もっと勘違い系の馬鹿っぽい人かと思ったら、考えて狙ってやってる主人公だったので、好感が持てました。
おもろあ
このシリーズ大好き!ドロドロのお話は、とても好き。
見ててハラハラするけどおそらく最後は、スッキリするのでは?by 匿名希望-
ウィーチューブ
今度は動画配信ネタ!
独身の若い女子vsキラキラママ達
女のバトルはどこでもあるよね〜
そしてこのIT社長もなんか企んでて怖いわby 匿名希望-
やば
こんな話ありますか?っておもうようなさくひんでした!!
ちょっぴり怖かったかなぁ〜〜!!
でも、ありそうby hiiiiime-
4話まで読みました!
主人公は相変わらず向上思考な方なのですが、芯があるというか、今までの主人公たちとはちょっと違うのかなと思いました。
でも、親友やトイプードルに対してのぞんざいな扱いを見る限り、やはり転落していってしまうのかなとも思います。
今後のお話の展開がとても気になります!by 来葉-
まみりこかわいい
まみりこは前作の主人公達と違って、自分の立ち位置が分かってる上で利用できるものは利用する。ずる賢いタイプの人ですね。友達にはしたくないけど、見てる分にはまみりこ嫌いじゃない。可愛いし。これから堕ちていくのが残念に思うくらい好きかも。
アピールママさんは、周りにもいるけどほんとタチ悪いなって思う。
子持ちってマウントとりやすい立場だし、社会に出れば誰もほんとのことは言わないからどんどん偉くなったつもりになって暴走してくんですよね。
動画配信を色糧に生きるまみりこ(独身者)と家庭があるママさんじゃ、立場が違いすぎるし。良識ある大人なら普通まみりこみたいな若気が至りすぎてる若者は遠くから生暖かく見守るもんじゃかなー。まみりこに張り合おうとするからママさん残念。
まみりこには是非頑張って勝ち続けてもらいたい。by 匿名希望-
癖になる画角とストーリーでした。
同じ作家さんの作品全て買ってしまいました。
これからも楽しみにしています。by 匿名希望-