- 212話まで配信中(40pt / 話)
4話まで読みました!
主人公は相変わらず向上思考な方なのですが、芯があるというか、今までの主人公たちとはちょっと違うのかなと思いました。
でも、親友やトイプードルに対してのぞんざいな扱いを見る限り、やはり転落していってしまうのかなとも思います。
今後のお話の展開がとても気になります!by 来葉-
まみりこかわいい
まみりこは前作の主人公達と違って、自分の立ち位置が分かってる上で利用できるものは利用する。ずる賢いタイプの人ですね。友達にはしたくないけど、見てる分にはまみりこ嫌いじゃない。可愛いし。これから堕ちていくのが残念に思うくらい好きかも。
アピールママさんは、周りにもいるけどほんとタチ悪いなって思う。
子持ちってマウントとりやすい立場だし、社会に出れば誰もほんとのことは言わないからどんどん偉くなったつもりになって暴走してくんですよね。
動画配信を色糧に生きるまみりこ(独身者)と家庭があるママさんじゃ、立場が違いすぎるし。良識ある大人なら普通まみりこみたいな若気が至りすぎてる若者は遠くから生暖かく見守るもんじゃかなー。まみりこに張り合おうとするからママさん残念。
まみりこには是非頑張って勝ち続けてもらいたい。by 匿名希望-
癖になる画角とストーリーでした。
同じ作家さんの作品全て買ってしまいました。
これからも楽しみにしています。by 匿名希望-
前回のアスカ編はあれで終了なのでしょうか??
最後にサヤが出て来たのでまだ続く展開だと思ってました。
親友からの復讐があるのかな?と思わせる展開でした。by ななせたみ-
共感できる
「おもしろい」最初に思った感想です。今の時代なら起こりそうな話しに夢中で、読みました。次は次はと、次々に読みたくなります。
したたかな女達
したたかな女達が、オンライン上で繰り広げるマウント合戦。
身近にこんな丸出しの人は居ないけど、読んでるだけで面白い!
リア充から始まり、偽りの姿を作り続ける姿は滑稽すぎる。
絵もリアルな感じで良いと思います。by 匿名希望-
テーマが斬新でとても面白かったです
中山さんが早くみたいです
まみりこと対決させて欲しいです
おすすめby 匿名希望-
今流行りの
今流行りのユーチュバーですね。のし上がって頑張ろうとする気持ちはわかるけど、友達の扱いがひどいとかんじました。
友達になりたくないタイプ。by 匿名希望-
今風の漫画とでもいうでしょうか。
大食いウーチューバーまみりこの過去を掘り下げていく漫画。愛なんてお金でかえませんね。SNSの怖さがひしひしと伝わってきますね。更新がたのしみです。
今どきの話ですね。いちいちムカつくから面白いです。早く続きが見たいです!これ書いてる作者さんめちゃ好きです。