- 212話まで配信中(40pt / 話)
この作者の方のシリーズ、好きで読んでます。
今回のまみりこが1番好きです。
人気者になる為にやり方は違うかもだけど、頑張ってます。
今までのシリーズの主人公は、男に頼ってたりしたけど、まみりこは自分の力で頑張ってるところがいい。
ちえがこれからまみりこに何かするのか?
キラピカママ達はどうなるのか?
気になります。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
先が気になる
トイプーちゃんが可哀想💦結果無事だったから良かったけれど…承認欲求の強い人の中にはこんなこと平気でやってのける人が実際には居るってことですよね。先が気になります…
by もちっ-
映えが最優先の子、現実にいるので怖いです。
女子の黒い部分が全面に出されてるけど、現実でも多少こんなところがあるから、全くのウソでもないし。by 匿名希望-
無料分読んで後全部購入しました。
なんか気になってしまう。
まみりこのどろどろしている部分なんて女子には皆共感出来る所あるんじゃないかな・・・
実際しないけど。by daifuku-
まみりこ偏
今までの主人公の中で最も したたかで計算高い女
怖い(笑) 次々とライバルを蹴落としているけど なかなかの悪事を働いてるので どんでん返しがあって欲しいby 匿名希望-
ありがちな話で怖い
このシリーズ、巷でありそうな実際あったような話で落ちていく様子がリアルで怖い。転落していくのをついつい見たくて読んでしまいます
面白く読んでます
毎回更新のたびに読んでいますが、
キラピカママを見るたびに微妙な気分になるのは…なんでかな…
自分もママ世代で、特にキラピカはしていないし全く自分とは関係ないフィクション、でも母親たちが窮地に追いやられてる様を見るのが若干ストレスです
この漫画向いてないんだろうな(笑)by 匿名希望-
前の話よりも面白いです!
以前のものは、どちらも救いがなくてあまり好きになれず、、、
このまなみもすげーなって思いますが、なんとなく張り切ってていいかな、と思い読んでしまいます。by 匿名希望-
何故か気になる
絵は綺麗めですが、昭和っぽい
まあ、嫌いではありませんが
お昼のドロドロ系ドラマみたいです
どハマりではないけど、何故か続きが気になり、課金して読んじゃう…
まみりこの秘密が早く知りたい!by 匿名希望-
続きが読みたくなる
なんでかな、と思いながらもついつい続きが気になり読んでしまいます。常に現代を象徴するようなテーマで新編が始まり、気づけば楽しみになってきてしまいました。SNS、利用するなら呑まれるな、ていう反面教師として見るのもいいかも。