- 212話まで配信中(40pt / 話)
インスタやばい
インスタばえに命かけてる女の話で笑えますが笑えないですね。なかなかインパクトつよい作品です。見栄はりすぎ。
まみりこみたいな人が実際にいるので、劇中で転落していく様を見るのが心地よい。
女なドロドロした嫉妬心がよく表現されていて面白い。by 匿名希望-
最近の動画投稿ブーム(?)もあり幅広い年齢の層に食い付きが良さそうな漫画の内容です。私も食いついてしまいました(笑)
とにかく面白すぎる、全部、前回から読んでいますが、本当に真実離婚は面白い、やっぱユーチューバーってこんな感じなんだろうなぁって思います(笑)
♡
このシリーズ待ってました!!まみりこ編は、今の社会を描いてるみたいで面白い。実際にこんな感じなのかなーと
このシリーズ大好きです!今の時代にあってるし、現実にもこういう人がたくさんいる気がします。周りにはまだいませんが、、
また強烈なのがきた
前作も読んでましたが、また強烈そうなヒロインが出てきましたね〜笑
承認欲求拗らせてる女って怖いです笑by 匿名希望-
新シリーズ
全シリーズ読んでます。あいかわらず絵は独特なので好き嫌いあるかもしれませんが、ストーリーが楽しいので期待。今のところ他シリーズの主人公達にくらべてそこまで悪感情は抱かないですね〜、これからどうなるか楽しみです。
今時の内容でとても読みやすくて面白いです。この方の描くSNS系ネタの話はドロドロしてて気を引き締めさせてくれます。笑
面白い!
キラキラSNS配信者!今の時代にマッチしたお話で、いつも続きが気になります!
主人公以外も、ストーリーがあるキャラクターばかりでこの後の展開がめちゃくちゃ気になる!by 匿名希望-