面白い!
いろんなこと考えて構成されているので面白いです。こんなことあるかもと思わせてくれます。自己愛のスパイラルって怖いですよね。
展開がサクサク
この作者様の漫画は人間の愚かさというか醜さ、人間関係のドロドロがよく描かれてます!無駄なコマなしで展開が進むのでサクサク読めます。
by 林檎あめちゃん-
前作から
前作の2シリーズとも読みましたが、このシリーズの主人公まみりこが1番頭が良く、したたかでちょっとやそっとのことでは堕ちない気がして楽しんでます。
新しいキャラ七香の登場でピンチに追い込まれるのかな?
この作者の絵も好きだし、続きが楽しみなシリーズです!by メイリン7-
このシリーズ好きです。
ゴミ屋敷とトイプードルと私。のシリーズ全部見てます。ちょこちょこ関連してたので好きでした。今回のはあまり関連がないですね。
by ゆと丸-
まみりこ好き!
まみりこもちえちゃんも好きなので、最終的にはキレたちえちゃんに叱られて、目が覚めたまみりこの力を正しい方向に使って成り上がってほしいです。
まみりこ普通に力あると思うんですよね〜。
キラピカママは徹底的に潰してほしい!by 匿名希望-
このシリーズ、全部読んでます笑。まみりこの自分大好きすぎる自己中っぷりはむかっとしますが、したたかで計算高い、成り上がってやろうという根性はある意味すごい。どんな結末を迎えるのか、気になる!!
まみりこ怖い
SNSで人気な方同士でこういうドロドロしたバトル、実際にも起きてるのかな~と思いながら読んでます!まみりこがずる賢くて怖いです!
最初のひとこま目の絵が苦手でしたが、慣れてきました(笑)
読みはじめですが、なかなか面白いと思います!by 匿名希望-
大好きなシリーズ!
いつも見事な展開で大好きなシリーズ。
女の子嫌なところを本当に上手く表してます笑
キラキラ、リア充って見せたいものなんだなぁ😂by 匿名希望-
前作につづき
アスカとサヤの転落ぶりが面白かったので、今作ではどうなるのか気になります。
まみりこみたいな承認欲求強くて、自分さえ良ければいい女は腹が立ってくるのですが、どうなるのか続き気になります。by ぺいぺいさんママ-