あすか編、さら編ともに見ましたが今回は少し違った感じがします。
個人的には前までの方が面白かったです。by 匿名希望-
なかなかの
まみりこより、ママ友のドロドロ具合が面白くて読んでます。この先も一波乱も二波乱もありそうで、続きも気になります。
by まさささん-
このシリーズは
全て購入しています。
全てのシリーズの主人公に救いようが無く痛過ぎるのが特徴ですが…
なんだか、まみりこはそんなに嫌いになれないところがあります。
まみりこも痛いししたたかなんですけどねー笑。
ラストどうなるか予想が付きません。by 匿名希望-
面白いけど
ここまでの人ほんとにいるのかな?
いるとしたら怖すぎる!
元々SNSに対して良いイメージなかったけど、この漫画見て更に嫌なイメージになりました。笑by 匿名希望-
このシリーズは、SNSの中のキラキラ女子の裏側や素性が描かれた作品です。
まだ序盤しか読めてないのでキャラクター達の行方はわかりませんが、明日香とサヤ編が好きだったのでこちらも購読予定です。by 匿名希望-
今時
ネット社会になってる今時ならではの作品で本当にありそうだなと思いながら面白く読ませて頂いてます。the女の戦いです!!
怖い怖い
早く続きが読みたい〜
この主人公病んでる〜
でも面白い〜
可愛いのにヤバイ人だよ。周りにもいそう...by 匿名希望-
おもしろいです!
毎回、おはなしがおもしろくって、先が気になる展開ばかりです!絵も、きれいでキャラの表情が、ゆたかです。
このシリーズ
すべて読みました。依存症について興味本位です。絵はかわいいですけど、時々怖いです。トイプードル系続けてほしいです。
ドロドロかと思いきや
ドロドロした話かと思いきや、軽く読める感じです。
心理描写がとても上手に描かれてい読んでいてひきこまれます。by 雅桜-