- 212話まで配信中(40pt / 話)
こんな世界
まだ読み始めたばかりですが、続きが気になります。こういう人いますよね!っていうキャラを描いていて最高。
by AK1987-
?
1話だけ読むと、主人公のまみこの性格の悪さがイライラくるだけで、次の話からはたして面白くなるのだろうか。。。と思ってしまいます。今の所、購入するまでは。といった感じです。
こわい
世の中にはこんな人がいるのかなと思うと怖いです。snsの世界はハマったら怖いなーと思いました。関わりたくないです。
笑っ
なななんだかすごいストーリーですね❗ゴミ屋敷ですか?なんだかんだで、のめりこんでしまいました。おもしろいです
こわっ!
SNSをあんまりやらないからよく分かんないけど、いいねを集めるためにいろんな事してる人いるんだろーね
インスタとか本当面倒くさby 匿名希望-
面白いけど
こういう女の子とは友達になりたくないなぁと思う人が多いかも。人を利用しようとしまくるけど、この子の結末が気になるのも確かです。
by しろ黒牛柄-
以前のシリーズから読んでいますが、登場人物一新して更に主人公の性格がエグい感じに。
女同士のドロドロ感もパワーアップ。
ますます見逃せないです。by 匿名希望-
いそう
このヒロインのようなタレントもどきが実際に居そうで怖いです。今の時代を象徴しているストーリー展開はなかなか面白いと思って読んでいます!
by Vポケット-
怖い、、、登場人物誰も救われません。弱者は強者に搾取されるこの時代を反映しているようです。最後は下克上を願います。
ドロドロ感がなんとも。
まだ試し読みです。主人公は自分をよく見せるためにとにかく必死なんだなと思いました。その自分を保ってないとやっていけない的な。これからまみりこがどんな感じで皮が剥けていくのか楽しみです!
by mmmmmm277-