- 212話まで配信中(40pt / 話)
ずるずるしてるだけ
結局続きが気になって購入しちゃうけど、最近どうしても読みたいとは思えなくなってきた。ただ女同士のドロドロが続いているだけ。次の展開が全くない
よくある
外見で選んで上部だけの中身で選んだ男が悪い。愛情が無ければ夫婦生活すら無くなるのはわかりきってる。どちらも自業自得
by プーコパーコ-
いそう…
うん、なんだかこういう子たまあにいるよね〜と思いながら読みました。私には全く理解できない人たちの話だけど、そう思いながら読むとわりと面白かったです
このシリーズ
とても面白いです。マミリコの頭の回転は本当にすごい。周りをどんどん利用してのし上がる姿は見ていて面白いです
女の見栄の張り合いや裏切りが見てて苦しいけど、なんとなくわかる気もする。ママサークルとかよくあるけど、自分の周りはこんなふうな人はいないと信じたい
リアル
SNSに踊らされてる感じが今時の話題だなぁと思った。SNSはリア充の人しかできないし、楽しくないから。
まりみこ見てて腹立つのに今のところ何もかも上手くいっててすごいスッキリしない。無駄に回数だけ長いから早くスッキリさせて欲しい。
ぶっとんでる
ぶっとんでるなーって思ったのが第一印象です笑笑
あーこうやって人は落ちていくんだなーとか見栄を張るってそんなに重要なのかなーとか色々と笑いながら見てますby 匿名希望-
広告が結構掲載されているので気になって気になって少し読んでみました、、が
人間が怖くて続きが読めない…!!笑by 匿名希望-
ほどほどに
今のネット中心の世の中ほんとに
ありそうですっごく面白かったです!
承認欲求を求めるのもほどほどに
しないといけませんねby 匿名希望-