- 212話まで配信中(40pt / 話)
おもしろい!
この先生の漫画は何作か読んでいますが、この作品はおもしろいです。本当にありそうな話で、続きが気になり、課金しました。まみりこ、すごいなあと思いながら読み進めました。
by ぴっぴこぴん-
無印作品からファンですw
なんかどんどんまみりこがすきになってく不思議。
相変わらずクズな部分も多いけどやっぱりすごいよまみりこ
これからもぶっとんでてほしいby ましろ21-
サイコー
オモシロ!最初は正解悪いだけのヒロインまみりこって、思ってたけど、目標達成にむけての根性が凄いと感心しだした。幼少時代の辛い思い出からの、性格形成も納得出来る!
by マイクとチロル-
面白かったけど読み返しはしない作品
だいぶ前にネット広告がたくさん打たれていて購入した。 現在の女性同士のありがちないざこざを上手く描いていて共感した。 社会問題というよりももっと身近な問題。 SNS の恐ろしさ。使う人間が問題があるとこんなにも最低なツールになるという現実。
by 短すぎる!!-
楽しいw
話が大袈裟すぎて本当に読んでて楽しい!まみりこの計算高さも突き抜けていて気持ちがいいし、モブ以外誰一人良い人が出てこないw
by みみみみけ-
なかなか主人公が…性格悪いやつなのか、、ちょっといいところもあるのか?よくわからないけど〔悪いのは悪いやつ〕それがまた面白くて、ハマりました。
by ちゃま0613-
おもしろい。
先が気になりすぎて一気に読めました。
おすすめです。by ねきたま-
作者買いで読んでいますが毎月楽しませてもらってます!結構ズルズルと行ってる感じしますが出てくるキャラクターの性格とか人間味が面白いです!
by ななしのなっちゃん-
ぶっとび
最初は嫌な女を成敗するよくあるストーリーだと思っていましたが、主人公が悪役でぶっとび過ぎて鋼メンタルで思わず応援したくなる。
みんな必死で生きてるよね。by さとう詩緖-
一番初期の話からずっと読んでいます。まみりこはかなりぶっ飛んでるけど、なぜか憎めなくて応援してしまう…。まみりこ編はどんな結末になるのか想像がつきません。楽しみにしています。
by りんりんりんごご-