- 212話まで配信中(40pt / 話)
広告
インスタの広告に一時期めちゃくちゃでて、気になってしまって読んだ。絵とか内容とかこわいけど、気になって読んでしまった
見ててムショーに腹が立ちます。
人気取りの為に命ある生き物を
利用し、キチンとお世話をしないやつは
天罰が下ってほしい!by 匿名希望-
わーお
いろいろすごい。でも現代感がある。笑
こんな女にはなりたくないなと思った。笑
トイプードルも可哀想だなと思った。by 匿名希望-
まだ序盤しか読んでないけどまみりこ自己中だなー
協力してもらってるのにちえさんのお店の紹介はしないのねby 匿名希望-
ゴミ
仕事の関係でアパートや一軒家に伺うことがあるがゴミ屋敷は結構多い回数で当たる。
テレビのある居間は足の踏み場も無いくらいにコンビニのビニール袋だらけで積み重なっている。
匂いも強烈で小学生の子供達がその中でコンビニ弁当を食べていたので日常的なんだなぁと心配になった。
ただ、学校からの帰りに友達と別れる時はアパートから少し離れている所でさよならって言ってる。子供も分かっていて恥ずかしいようだ。by 匿名希望-
まみりこや聖子ママ…あの手この手にドン引きしながらもつい読んでしまいます。それにしても、人の話をひとっつも聞いてないし、都合の良いことばかりを押し付けてくる女を妹なら切り離せないけど、幾ら元同級生でも面倒見切れないよね。ちえが優しいんだか、鈍なんだか、何かを企んでいるんだか…。そっちの方が恐ろしいかも。
このシリーズ
結構、このシリーズは見ています(^.^)
最後スカッとする系の話ですが、このまみりこの話はまみりこを落とそうとするひとが出てきたり、ちえがどうなるかまだ読めないし、読み続けてみたいと思います。by 匿名希望-
もういいや…
子持ちの親として、子育て時短勤務をしてる会社員として団地バザー編は読んでて辛いです。
卒業しますby 匿名希望-
こわい
インスタグラマーになりたくて、犬飼う。世話しない。
没落して別の女がいい女目指し没落。
なんか、女って怖いなって感じるはなしです。
読んでて、気持ちのいい内容ではないです。by 匿名希望-
想像と違いました
いるんだろうなぁ、こんな人。
SNSが普及する現代で実際にこんな人(ここまではひどくなくても)いるんだろうなと思ってしまう作品でした、by 匿名希望-