- 215話まで配信中(40pt / 話)
さらに過激
今までのシリーズを見ていましたが、今回はさらに過激な感じなします。女のドロドロが生々しいので、ちょっと怖いですが、怖いもの見たさで読んでいます。結局こうやってマウント合戦しあってるんですかね、実際の方たちも。恐ろしい世界ですね。
こわい。
初回から読んでますが、登場人物がみんな変、病的です(笑)SNS中毒もここまで行くと怖いなーと切実に思います。
ネットのバナーでよく見かけていたので、どんなストーリーかと思い購読しましたー。女子に嫌われる可愛い女子の裏の顔ってストーリーですね?騙される世間の男性に読んでもらいたいかなー。
by 灰猫カイエ-
続きはとても気になりますが人間関係がドロドロし過ぎていて、読み終わりにはなんだか暗い気分になってしまいます。
とは言え課金してまで続きを読んでいますがby 匿名希望-
YouTube
ランキング上位なので読んでみましたが、YouTubeが好きな年代にはうけるのかなーと思いました。私は話の内容があまり入ってきませんでした。
このシリーズ
面白すぎる笑 SNSに必死な若い女の子にぜひ見てもらいたい。借金してまでSNSに溺れる友達のようなストーリー
うん、
おもしろいけど絵がキライだなー
もう少しカワイイ絵が好きだなー
でもおもしろかったよー。
早く続きが読みたいby 匿名希望-
女性の怖い部分醜い部分を詰め込んだような話。
面白いけど読んでて怖かったなぁと思いました。
人に注目されたいという欲求は一度味わうとやめられないんだなぁ。by 匿名希望-
まあまあ
一話の区切りがもう少し考えて欲しかったです。内容は面白そうです。購入して見たいと思いません。絵ももう少しリアリティーがあるほうが良かったです
YouTubeやインスタを開けばこんな人実際居てるけど、彼女らはこの作品を見てどう思うのか気になります。笑
少なからず共感出来るのではby 匿名希望-