- 215話まで配信中(40pt / 話)
いよいよ
まみりこの過去がバレて話も最終段階突入
ですねでも、ここまで来るまで少し長かったかなと思いました。まみりこ終わったらやめようかな?と思ったけど、まだ検討中ですby 匿名希望-
いるいる女子ですね。学生の頃から自分よりブスだと思う子しか取り巻きにおかない、合コン呼ばないって感じの子いました。ただの性格ブスの話なのかそれとも、、、次の展開が気になります
続きが気になる
池田先生の作品大好きです。ちょっと極端かなと言うところもありますが、人の表と裏の描き分けが絶妙です。
まみりこのキャラクターは1話読んだだけでも、いるいる!こういう人!!と思えて、本当に続きが気になります。
他にも読んでる作品があるのでそれを読破したら続きを読みたいと思います。by 匿名希望-
SNS時代が怖い((( ;゚Д゚)))
誰でも人から誉められたいし
チヤホヤされたい願望はあると思うけど
度を越すとヤバいなーと冷静になれました。by 匿名希望-
なんだか…
こうゆう人たくさんいるんだろうな…。自分がどうしたいとかではなく、人からの評価や見た目がすべて。SNSにハマっている人は、なんだか現実世界では満たされてない人が多いように思う。
性悪女の末次が気になる
一見キラキラに見える女性が実はみんな闇を抱えている、というありきたりな話ですが、まみりこにハメられて堕ちていく姿が面白いです。まみりこの行く末が気になる!
このシリーズ初めて読みました。
いますよねー。まみりこみたいな女。
私の時代にはジコチューという言葉が流行りましたがまさにそんな女。
イライラしました(笑)by 匿名希望-
初期作品から読んでますが、久しぶりに堕ちないの!?と期待してしまいます。なかなか深くなってきて面白いです
絵が(笑)
どのキャラクターも怒り狂った時の顔見ると笑っちゃうwww
今の時代を上手く漫画に取り込めてるとは思いますが行き過ぎなトコもあり。
ま、漫画だもんねw
それが面白いのか。by 匿名希望-
ホントにありそうなSNSネタ
まみりことか、ホントにいそうで怖かった。
どのキャラクターも今の世の中には、いっぱいいそうなムカつくやつらって感じ(笑)by 匿名希望-