- 212話まで配信中(40pt / 話)
こーゆー女いるいるー!って思いながら読んでました(笑)動画配信に命かける女。自分をよく見せることに必死な女。現代っぽい漫画でおもしろかった!
どんな手段を使っても
キラキラして人気者になりたいって
すごいエネルギーだなぁと思いました(笑)
友達もあんな子と付き合うことないのに。。。by 匿名希望-
このシリーズ
面白い。前作も面白かったので購入したみました。現代社会の闇な部分を取り上げているので、共感しやすくとても面白い作品です。
怖い!
夢中になりすぎて周りが見えなくなった人って本当に怖い!自分がしてることや言ってることがおかしい事にも気づかない。
回りに迷惑かけてる事にも気づかない。
こうなってしまうと破滅するまで自分では止められないのかと怖くなってしまう。
本当に自分自身気をつけていこうと思う。by 匿名希望-
そろそろ転落か?
全作同様、キラキラ女子に憧れ
る主人公調子に乗ったまみ
りことせい子ママ
まみりこは地絵
聖子ママはほ
かのママ友
の錨をかいはめつするのか?by 匿名希望-
怖い
このシリーズはリアル過ぎて怖いです。女子特有のイジメとか、本当に恐ろしい内容です。陰湿な部分もリアルだし、自分の幸せアピールしたいところも、何だかリアルてわ怖いです。
面白い!
毎回読み応えがあります!
かなえさんまみりこに利用されちゃうのかなぁ。
だったら可哀想!
あんなにこき使われ、馬鹿にされてる彼女だけでも報われるといいな!by 匿名希望-
この手の漫画に自分がハマるなんて思ってもいませんでした。でも、この作者は本当にいいです。過激だけれど、心理描写や表情の描き分けが巧みで読んでいてしっかりと面白い。入荷が楽しみ!
毎回笑う
池田先生の作品は現代の流行りやあるあるを絶妙に取り入れてて笑います。
出た!と思うけど、なんかくどくもないし読めちゃうんですよね。by 匿名希望-
シリーズものなんですね?
いつも同じタイトルの漫画があるから、不思議に思ってました。皆さんのレビューを読んで、やっとわかった。
9話まで読んでみましたけど、動画配信のことよりも、こういう人間関係はリアルですね。
若い子の意地悪より、おばさんの意地悪のほうが苦手。聖子ママは、最初からキラキラなんかしてないし、ただの自己満足ですね。こういう人たち、いるいる。by 匿名希望-