- 212話まで配信中(40pt / 話)
あ
けっこうやばいやつネットの中毒者ってたいへんなんだろうなー。ネット社会いいんさもんだけどつらいですね
ほかの関連作品からみました
現実離れしていて異世界感のある内容だと思いますが面白いかなと思います。読むのが楽しみですby 匿名希望-
描写
描写が苦手で気持ち悪いです
面白いとはとても思えません
あからさまな馬鹿ですし、こんな分かりやすい転倒あるか?by 匿名希望-
現代の闇
現代社会の闇ですね…SNSで自分をよく見せたい気持ちが強すぎて、それが歪みひどくなるとこうなるのか??のめり込まない様気をつけよう。
無料分読みました。なかなか闇がすごい。。主人公の友達の使い方とかすごいけど、こういう主従関係の人実際いるなぁ。
ブラック
話の内容が凄い
つい話に没頭しちゃいました!
同じようにはなりたくないので、SNSにハマり過ぎないようにしたいです。by 匿名希望-
読み進めるにつれてなんだかなぁと思うところが増えてきた。
設定が雑。息子の名前や夫の社名が途中から変わったり、キラピカとナチュピカがごっちゃになったり…。
ちえのキャラが途中で変わってきて、それもなんだかなー、です。
早めに切り上げた方ごよいのでは?by 匿名希望-
広告から気になってきました。実際こんな世界があるのか?!現実離れした話で、読む分には面白かったです。続きが気になります!
こわすぎ
ゆーちゅーぶにどはまりしすぎ!!たかがゆゆーちゅーぶにそこまでするかなーって思います!!しかもキラキラままアピールもやだけど、最後のぶりぶり女も大嫌い!
by ぽんた(о^∇^о)-
SNSに私生活をアップしてる人たちの本当の姿見てるようで笑える。友達も旦那を蔑んで見てるのに家庭円満をアピールしてるから実に面白い