- 215話まで配信中(40pt / 話)
面白い!!!
とにかく私のオススメはこれです!このシリーズは他にもありますが、話がものすごくリアルで絵を見てもセリフや結末の酷な感じにピッタリのところや、主人公がどんどん堕ちていってしまうけど、次々とストーリーが出てくるところが読んでてハマるし楽しみになります。実際漫画なので現実的なものではないけれど、近いものならあるんではないでしょうか。誰だって色んな憧れありあーなりたい、こーなりたいってもあるだろうし、1人の女の人の願望、欲望、色んなものが詰まってる作品です
このシリーズ全部読んでます。
今回も面白くてお気に入り!
息子が帰ってきて、大変かもしれないけど心の拠り所ができてよかった!
次はまみりこが落ちる番かーby 匿名希望-
闇がギッシリ詰まっていますね。
人怖っ!という感じ。
このシリーズは、初回から続編からさらに
この第3弾も
本当に面白い。by 匿名希望-
こわいけど
最近のSNS事情をとてもよく反映されてる作品だと思います。このシリーズは全て読んでいますが一番リアル?で女性の闇の表現が印象的で好きです。
by えもた-
ドロドロ過ぎてで読み続けちゃう
女同士の争いが、これでもかってくらい、てんこ盛りです。お腹いっぱい、でもついついつまんで見たくなっちゃいます。
みんな、承認欲求が強いんだなぁ。by ごんたR-
大好きです
絵がわざとらしく嫌な感じに仕上がってるし
SNSにおぼれるダメ女を面白おかしく
描けてますよねby 匿名希望-
面白い♪
マウント系の漫画はたくさんありますが、
これが一番パンチもエッジも効いていて面白いですね!
夏の暑さにある意味爽快感を与えてくれます♪by 匿名希望-
すき
私はこの漫画が好きで、楽しみにしています。主人公が特に好きでおもしろいです。
これからも連載楽しみにしてますby 匿名希望-
これはヤバイです!
まみりこ、怖いよー!!
あんな可愛いのに中身はぐちゃぐちゃ真っ黒で人は見た目に騙される、、、
ただまみりこが狙ってる社長は落ちなさそうwwby ちえぷぅ-
ワクワク
人の心の闇・SNSの闇をよく表してる。今後の展開が楽しみ。前編、前々編より現実的でとても面白い。長く続けて欲しい。