- 215話まで配信中(40pt / 話)
こわい……
女…こわっ!と思う場面が多々ありましたが、結局なんだかんだ続きが気になっちゃいます!まだ全部読んでませんが、とりあえずハッピーエンドだけは有り得ない作品ですね…
まだ試し読みですが、なかなか興味深いものでした。女子には嫌われる主人公タイプはあるあるですねー。親友との関係、立場など、今後の展開が楽しみです。
by スーシン-
見栄っ張り
SNSがどうとかより、人によく見らたい見栄っ張り根性がすごいなと思います。普通に暮らすだけじゃだめなのでしょうか。自分の顔やライフスタイルをさらけ出しイイね貰い、快感を得る。怖い世の中だなと。思いました。
by miyu/yuki-
周りにいるマウント女子
周りにいるマウント女子をちょっと脚色したような内容です。
最近流行のユーチューバーを話題にしてて作者のネタの取り入れの速さにすごいなと思います笑
読んでいてスッキリもするけれども、ちょっとやりすぎなところもあるかなぁと感じます。
不倫、やらせ、炎上色々、、、すごいドロドロしていて身近にはあまりいないけれども読んでいて楽しいです。by 匿名希望-
ふつうかな
無料の1話だけの範囲でおもしろいか判断するのは難しいですが、そこまで入れ込む内容ではありませんでした。
おもしろいかも
なんか極端すぎるけど、おもしろい
変に感情移入とかしなくていいから何も考えずに読める
普通に面白いby 匿名希望-
スラスラ読める
軽いタッチとあり得ない人々の応酬でスラスラ読めます。主人公は悪い子ですが、憎めない感じ。
by 赤カナリア-
これまでのシリーズの主人公とは違う
ゴミ屋敷とトイプードルと私。
これまで明日香・サヤ編を読みましたが、まみりこはその二人より頭が良く、腹黒いものの好感が持てます。
上昇志向が強くて、そのために努力したり頭も使って動いているのはいいですね。
動物虐待は最低ですが。
あと、お友達のちえみたいな、内心嫌っていそうなのに依存するようにくっついてる人はすごく苦手で、まみりこよりもちえが嫌です。by 匿名希望-
虚像と実像
きらきらしている世界とどろどろしている世界。一見別のような感じがするけれど、実は表裏一体のような気がする。
今時の話し
ゴミ屋敷シリーズ初めから読んでるけど、まみりこ編はイマイチ…
なんとなく続編だから読んでるけど、注目されなかった脇役アイドルが、有名になる為にあの手この手を使って芸能界にのし上がる設定は面白いかな。チエがもっとハッピーになる結末だと嬉しい。by 匿名希望-