無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/04/03 11:59 まで
こわい
女の醜い部分がいっぱいでてる。
足の引っ張りあいで上にいくために手段を選ばない…
恐いけど読んでいておもしろいby 匿名希望-
このシリーズは見てておもしろい。1人の視点だけじゃなくてほかのキャラの視点にもなったりしてそれぞれ事情があるんだな、と。
このシリーズが好きです。先に進むほど面白くなりました。まみりこのキャラが面白い。売れないアイドルという設定もいいですね。
おもしろいです
ごみ屋敷とトイプードルシリーズ、全部読んでいますが、まみりこは他の話の主人公とはとょっと違う感じがします。他の主人公たちはどうしようもなかったけど、まみりこは憎めないキャラクターです。続きが気になります!
ダーク感
youtuber近年どんどん増加してきてますよね。実際これに近いものはあるのかもしれないです。
まみりこも性格悪い。ちえを、もののように扱ったりして。
ただまわりの人達も性格悪すぎる。
一生幸せになれなさそう。by 匿名希望-
嫌な役だけど…
絶対身近にいたらまみりこは嫌なヤツなんだけど、絵が可愛くて、ついつい読んでしまいます。ブリッコもトイプードルも似合って、憎たらしいけど、可愛いです!
by ゆきんこokn-
なんか、読んでしまう。
なかなか、ベタな内容なんですが、続きが気になり、ついつい買って読んでしまいます。
今、YouTubeで、大食い動画よく見かけますが、実際はこんなんなんだろなーって思います。by louise14-
現実に本当にあるような、分かるような、、すごく人間の嫌な部分が描かれていて面白い。でも実際にいたら本当にいやだな、、
まみりこ最高
過去のトイプーより主人公の頭の良さ、キレがある!
機転がきいていて読んでいてスカッとする。
過去作よりまみりこのほうが読みがいあります。by いちごゆきみるく-
めちゃめちゃ面白い!!
続きが気になりすぎます!笑
今の時代だからこそ共感できるような気がします。
配信がたのしみ!by 匿名希望-