- 212話まで配信中(40pt / 話)
リアル!
今の時代のリアルな感じが怖いです!
何でもネットで、やっぱり自分を見てほしい若い女の子の願望なんでしょうか?
ついつい読んでしまいます。by 蓮ちゃんネコ-
面白い!
はまりました!絵が少し、私的に好みではないのですが、ストーリーの展開がコロコロと変わって面白いです。腹黒なのが親近感わきます(笑)
by こんちゃん831201-
なかなか
さくさくと読めて表情や展開が面白く早く続きが見たいなという感じでした。天から地に落ちるストーリーです
by わさび味の海苔-
この作者さんが好きでトイプードルの頃から読んでます!
調子乗ってる女が堕ちていくのは爽快ですが、まみりこはなんか応援したくなるタイプ。
最終的にはムカつく連中を全部排除してほしいな。仲良くなってなあなあで終わらせないでほしい。by なるなるな-
ついつい読んじゃう
マウント女子の行き方や末路を見れて面白いと思います。そこまでして、自分を上に見せて他人を下に下ろしたがる話の内容がなかなか面白いです
by しゆうゆうと-
いろいろ、主人公が変わるけど、まみりこが面白いですね。オムニバスみたいな感じです。まみりこが、ぶっとんでます、笑
by えみりー7447-
絵がなんとも怖い感じで楽しいです。まだ読み始めたばかりでイライラするような人物がたくさん出てくるけど、これからどんなどんでん返しがあるのか楽しみです。
by だりがひーやん-
途中から、ゴミ屋敷関係ないし、
犬もあんまり関係ないけど、
まみりこがブレなくて、面白かったです。後半引っ張り過ぎ。by みます7447-
嫌な子
人気ユーチューバー、親友の地味な子を利用するだけして、親友の言うことは全然聞いてくれない…こう言う嫌な子実際いるんだろうなぁ。でも大人しく見える親友の子が実は怖いです。
by ならならなら-
最初はイマイチですが途中からハマります
最近はなんだこのどうしようもなき女は、最低。友達も犬も使ってワガママで、性格が悪いとしてもかなりむなくそ悪くなるやり方で有名になろうとする。最低、もう読まなーいと思いましたが、レビュー読んで気になってしまい続きを読みました。
お馬鹿かと思いきや賢い。上手く人を陥れて自分を上げる。賢すぎないところも面白くていいです。by 589きら-