- 212話まで配信中(40pt / 話)
いまどき
いまどきの内容でおもしろいです。主人公の気持ちは全く理解できない分、イライラしますがそこにハマってしまう感じがします。転落していく展開が想像できるけどそこまでどんなエピソードかあるか楽しみです。
ごめんなさい、読んでいくうちに受け付けませんでした…話の設定に無理がありすぎ…お金持ちが羨ましいなんて、思う人ってそんなにいるのかな…
女の戦いみたいな感じですね。
見ていて楽しいもんではないですね。
ストーリーもありきたりなので、
課金してまではどうかと考えます。by 匿名希望-
表紙のインパクトがあり、無料配信のところから少しずつ読んでいます。スラスラ読めますが、内容は怖いなぁと思いました。
無料分1話しか読んでないけど主人公の自分勝手さにイライラしちゃってすでに拒否反応が出てきてしまいました笑
by とも之すけ-
恐い
絵が上手いのか下手なのか。ちょっと気持ち悪いです。でもなんだか怖いもの見たさで続きが気になりつつ、無料で止まってます。
選択ミス
これを興味本位で読もうとするならオススメしません。悪役が悪すぎて(まぁ、この作品ならそれが正解なんだと思います)気軽な気持ちで読むとこっちが病みます。これを読んでみようと思った私が間違いでした。
長い
話が長いです。
内容からしたら短編でいいと思いますby 匿名希望-
絵がね
自己主張強い 自己顕示欲強い狂っている人は多いからいるんだろうなと思って読んだけど 絵がね絵がひどい話も雑で次を買うかはんー この内容でポイント使うのはわからない
こんな人いるよね
自分が一番かわいい、
友達は、自分の引き立て役、使って当たり前。
そんな人いるよね。
けど、題名に載ってるのに、トイプードルがいつもおまけ扱いで、それがちとわからない。
これから、どうなるか楽しみby 匿名希望-