みんなのレビューと感想「過激なイケオジ先生のびしょ濡れテクにあらがえない。」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
恋愛初体験
耳年増のOLが高嶺の花になり過ぎて本当の自分わやさらけ出せなくなってしまっているところに現れた元家庭教師。アプリ開発の仕事相手として再会。恋の予感しかない。
最近年上の男性が好きだと気づいた私…このお話に登場する男性に、凄い魅力を感じて一気に購入して読みました。
主人公と同じように、憧れちゃいますぅ、こんな素敵なオジサマ💖
私も主人公みたいに優しく色んな事を教えてもらいたいって思っちゃった😊
主人公とオジサマ、このまま恋人同士になればいいな~。そしてラブラブなシーンを沢山見たいです😆by 匿名希望- 0
あ
良くある高嶺の花女子だけど、非モテですって話ですね、絵は見やすいけど展開が予想できちゃうからそんなに続きは気にならなかった。
無料のぶんをよんでみました。
年上男子いいですね。
でもなにそのマスター笑
でしたが、恋愛してくれたらいいですね。by はーとん- 0
あらすじ読んで、まとめ買いししまいました。絵もストーリーも大好き作品です。
おじさまイケてて女の子可愛いいです。
これから、もっとおじさまの魅力できれいになって行くのかと思うと先が気になります。おじさまの方がはまっちゃうのかな。
オススメ作品です。by 匿名希望- 3
ドキドキ!
幼い頃から知っているオトコの人と、オトナになって、恋愛しちゃうなんて、ドキドキの展開です。早くどんどん続きが読みたい!
試し読みしましたが、イラストが微妙でした。あんまり可愛くないです。
似たようなストーリーのが他にあったような??by 匿名希望- 0
過激
テクがすごすぎてビックリしたけどそんな所も大好きーって感じでした私もこんなテクの人に出会いたいなーなーんて
けっこう
いい描写でした
2人の関係や、展開がわくわくします
絵も綺麗でお上手かと思います
これからに期待ですby 匿名希望- 0
カッコいい
イケオジ先生がカッコいいです。主人公は可愛くてイケオジ先生に色々と教えてもらえてとても羨ましいです。