みんなのレビューと感想「過激なイケオジ先生のびしょ濡れテクにあらがえない。」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
まだ無料分を読み始めたところなんですが…しょっぱなから一色先生の下の名前、「柊青」なの?「柊生」なの?って気になってしまいました。この先、その件について出てくるんでしょうか。
ストーリーに違和感がなく、絵がとてもキレイ。展開がすごく気になります‼︎
一色先生、カッコいい❤️by 匿名希望- 0
結構面白かった
無料だけ読もうと思っていたのに。。、。結構面白かったです。脇役の方達も良いキャラ揃いで、絵のタッチなども自分の好みでした。
絵がキレイ
最近、ありがちなストーリーだなと思ったけど、絵がキレイなのでつい買って読んでしまいました。いくら年を重ねても、自分の家庭教師した子供位覚えているでしょ。
絵とストーリーあんまり好きじゃなかったです。耳年増ってやたら使われてるけど、初めて知ったのに、至る所で出てきて草
さすが
エロマスター、エロいです(笑)
また家庭教師だった先生が放送作家になって。という出会い!再び!と言う感じですが。ゆっくり読んでいこうと思いますby 匿名希望- 0
表紙の絵がキレイだったので、気になって読みました。漫画だなーって感じのストーリーですが、面白いです。
無料配信分を読みました。家庭教師の時から好きだった。大人になって再会した。まだ経験したことないのに、回りからは恋愛マスターと思われているけど、先生にはバレてた。等の設定から展開していくのは、絵がいいから読みたくなる。完結も近いし。先を楽しみに最後まで読みます!
無料の7話までの感想です。
先生絶対に気づいてますよね。何か色々わかってるし、溺愛してるし。
てか、お父さんめんどくさそう。by 匿名希望- 0
学生時代の家庭教師は、実は・・・。また接点が、できてからの二人の絡みが、とても面白かったです。次が、気になる作品でした。
家庭教師の先生が放送作家になっていて且つイケおじ&エロオジって笑 なんて素敵な設定♡恋愛マスターでないっていうのも瞬殺でバレるし笑