みんなのレビューと感想「過激なイケオジ先生のびしょ濡れテクにあらがえない。」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
エロとキュンです。
憧れの家庭教師だった先生とまさかの職場で再会し、一緒に仕事をする事に。主人公は耳年増なだけの恋愛初心者なのに、任されたのは恋愛マスターでないと出来ない仕事。そして先生とエッチする事に!
おじさんと
おじさんと付き合うと色々プラスになること多いですよね。お金の面もですが、色んな知識も得られて一石二鳥。体が問題なければOK。
少女漫画だとあんまりエロさを感じないね。好みの問題なのかな。先が読みたいかといえば、無料分ですら読まないかも。
耳年増の経験値ゼロ女子は多いものだけど、憧れの人が突然現れてすべてを塗り替えてくれるのは面白いです。
先生エロい
今14歳上のおじさまと付き合っているのでタイトルに惹かれて読み始めました!
とにかく絵が綺麗でエロい!!
めちゃめちゃどハマりしてます♡
主人公の女の子も可愛いし表情が綺麗で他の作品も見たくなりました!
一色先生も優しくてエロくて大人で、でも女性に困ってないはずなのに主人公にベタ惚れしてるところが可愛くて大好きです!
私の彼と被るところが多くてキュンキュンしながら読んでいます!
本当に素敵な男性は「やりたい」とか「したい」じゃなくて「抱きたい」って言うんだなと改めて思いました。
読み進めた過ぎてポイントがいくつあっても足りません(笑)
いっそのこと単行本を買うか迷っています
これからも応援していきます!by 匿名希望- 0
高嶺の花
高嶺の花とはだれがそう言っているのでしょうか?まさか自分で自分をそう言っていたら痛いなあ。
結局選ぶには何か決め手がない魅力のない女性って言いたいんですよね。
設定がいまいちピンと来ていません。by 匿名希望- 0
イケオジ!エロっ!渋っ!最高ですね!エッチも自分よりではなく相手を思いやれる感じで素敵。教え子と、わかったらどうなるんだろう?続きが気になりますっ!
イケオジのテクニックやばいですね。でも全然いやらしくなくて、むしろへぇーって感心して読んじゃいました。
続きがきになる
毎日無料なので少しづつ読んでいます。
ドキドキして面白いです。
絵は、好みな感じではないけど、内容が楽しくなってきました。by 匿名希望- 0
絵がキレイ
ストーリーもボチボチ面白いですが、絵が魅力的でイイです。
女の子はかわいいし、男はめっちゃイケメンなので満足です(笑)by 匿名希望- 0