みんなのレビューと感想「過激なイケオジ先生のびしょ濡れテクにあらがえない。」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
やさしかった家庭教師がエロマスターって笑
私だったら、憧れの存在ならショック度は大きいな。
でも、この先どうなるのか楽しみ。by 匿名希望- 0
うーむ
まだ6話までですがこの先を購入するかは保留ですかね…女のコがあまりかわいいと思えないのと、Hシーンとかは少々雑な感じもします。だけどおじさんすきなので…迷っています…
無料分を読みました。主人公のキャラ設定からいよいよ処女喪失っていう相手が昔から好きだった人というのが漫画ならではの設定ですが好きです。
おもしろそう
アラサーで耳年増だけど、恋愛経験ゼロというヒロインの設定はベタで、仕事で出会った恋愛マスターは昔の家庭教師の先生だったのも、出来過ぎ感はあるけど、ストーリーは面白そう。ラブシーンはエロくて好き。まだ無料のしか読んでいないけど続きが気になります。
かけ引き?
仕事とプライベートが混在していて、正直展開が思わしくないかな?高嶺の花の女子社員が仕事上で、昔のよしみを隠して…と
ためし読み
ためしよみしてみた。無料で1話をそのまんま読んでたら、イラストをちょこっと見ることができた程度でした。
友人におすすめされたので読んでみました。相手が元家庭教師というのがすごく萌えます!今後も読み進めたいと思います
エロい
これは、いろいろ勉強になる言葉使いやら言葉やらですね。先生エロいですね。気付いてるのかしらおしえごってこと?
by うちふき- 0
主人公のキャラクターが可愛すぎて、笑いアリ、エッチありで面白い。
ポイントはちょっと高めだけど、一気に読み進んじゃいました。by 匿名希望- 0
絵が好き
絵が好きです。お話もキュンキュンかわいい。イケオジも好きですが、秘書さんもクールビューティーで、好きです。少しずつ読んでいきたいと思います。