みんなのレビューと感想「過激なイケオジ先生のびしょ濡れテクにあらがえない。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
シチュエーションは気に入りましたが、なんとなく絵の感じがわたしは感情移入しきれなくて星3つにさせていただきました。
by Chicorée- 0
おじさんのテクすごい!
ヒロインは初めてのわりには大胆です!
あんなにスタイル良いのにもったいない!by Norio66- 0
えち
えちいけど面白くて少女漫画みたいな感覚で読める気がするいつわかるんだろーって楽しみにしながら毎日読んでます
by かさなやらは- 0
全然オジサンに見えないなー。童顔な彼女が子どもみたいに見えて無断外泊しそうに見えないのに。キャラ的に1本電話入れといて欲しかったなー
by ささりめ- 0
まあまあ
なんだろな…。
絵の雰囲気なのか、いまいち入り込めないな。
内容的にももう少しセクシーによせてくとか、何かが改善されるとオモロくなると思うけど。by シュンシュン0420- 0
おすすめ
先生がイケおじ!
イケおじ好きにはたまらない作品です。
ヒロインがバカ系なのでモヤモヤするけど面白かったby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい- 0
究極のTL
女の子の夢、かっこいい優しい家庭教師の先生。大人になり再会すれば意識しちゃうし、イケメンで恋愛指南の先生ならお持ち帰りされてもって思ってしまう❢こんな先生相手じゃ主人公程度のお子様なら手のひらの上で転がされる〜。しかも主人公名器の持ち主?うわ~、美味し過ぎな設定。Hシーンは綺麗で分かり易い。しいな先生さすがです。
by もちの助- 0
さくさくらよめる
そうなるだろうなぁの展開。これから読み進めたらもっとおもしろいかも。試し読みの回数だけではおもしろさがまだわからないかも。
by まこまこ79- 0
作者さん買いです(╹◡╹)❤️
最初は無料から読み始めましたが続きが気になりその後も購入しています^_^by 匿名キラリ- 0
先生と生徒かと思ったけど。
その関係が大人になってからの話だったから、大人の恋愛って感じで好きです。あまり絵は好きではないけど、もう少し読みたいなって思いました。
by かさなりしゃ- 0