みんなのレビューと感想「過激なイケオジ先生のびしょ濡れテクにあらがえない。」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

8話だけ購入して読んでみましたが、先生の解説がエロくていいです!名器を持つヒロインが羨ましいです!そして先生とのカラダの関係も気持ちよさそうで素敵!

エロジジイ

最中の男性側の呟きがwww。まるで女性の身体を解説するかのようなHがいい感じです。初体験の相手がこんなエロオヤジってのもいいかも。まだ途中までしか読んでませんが、どんな展開になるのか楽しみです。

作者買いしました

作者の方の前作を読んで気に入っていたので購入しました。
    絵がとても綺麗で、読みやすい作品です。
    ストーリーはまだこれから展開していくところなので今後が楽しみです。

絵がきれい!

処女なのに高嶺の花になってしまった主人公!それなのにエッチなアプリの開発を任されます。それを手伝ってくれるのがかつて家庭教師だった先生。大人の色気ラブHです♡

えろいです(笑)

こちらの作家さんの前作が好きで、今回も購入してみました。
    絵がかわいくて、やっぱりえろいです(笑)
    これからの展開がきになります!

絵はとにかく

先生のファンで即購入しました。18禁でもそうだけど男性はなかなかテクニシャン。ヒロインと今後結ばれないような結ばれるような読めない展開です。先に期待したいです。

絵がめちゃくちゃ綺麗でとっても読みやすかったです!!!内容も大満足だったので、気になってる方はぜひ!!

by ¥$$

こんなイケメンおじさんのテクなら感じてみたい(笑)元々がっつかれるのが苦手なので、年上の余裕というか、相手を気遣ってくれるところがいいなぁと思います♡

とても絵がきれいです❗️
    絵にひかれて購入しました❗️
    この二人の設定もありがちかなと思いましたが、素敵な関係です

この作者さんの他の作品を読んでいたので、安定のストーリー展開と画力だと思いました。先生の方は元教え子だと気付いているのか微妙なのところですが…アプリ開発含めてどうなっていくのか楽しみです