みんなのレビューと感想「過激なイケオジ先生のびしょ濡れテクにあらがえない。」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
恋愛未経験耳年増なんて本当にあるんですかね(笑)。でもいきなり初めてでプロが相手なんて、それはそれで逆に良かったのかも。素敵なヒロインなのに本当にモテなかったのが不思議。
登場人物の設定がいまいちで、ストーリーもあまり、ハマりませんでした。イラストも、表紙の感じと少し違う印象でした。
by ハラッパラッパ- 0
絵がかわいい
昔の初恋の人にまた会えたら、また惹かれてしまう気持ちはわかるなぁ。でもここまで思い切り飛び込めるなら、今までもチャンスはあったのではないかと思うので、あまり感情移入できない。
イケオジ♡
イケオジネタ好きだし、絵もキレイだし、読みやすい作品です。
耳年増な女の子は多いと思うので共感できる人も多そう。by 匿名希望- 0
もと
子供の頃の家庭教師と再開して恋愛する話。一見よくある話に見えるが展開が上手いのでついつい読み続けてしまう。
無料分しか見ていませんがヒロインの女のコがアラサーで恋愛マスター&高嶺の花の設定なんですが結構幼い風貌であまり好きじゃない。
んで無料分だけです、すいません。by 匿名希望- 0
こういう
仕事してたら本当にこんな出会いあるんかな。先生はきづいてるのかな?まだ読み始めだからわからないけど、先行きがきになります。
無料連載中だったので読み始めて見ました、、絵はあまり好みではなかったです。お話の内容は面白かったです。
イケオジ好き
イケオジ好きでついついタイトルに惹かれて読みました(^^)
表紙の絵も可愛くて!
よくある感じの始まりだなぁ、まだ無料分しか読んでないのでハマるにはもう少しかかりそう?!by 匿名希望- 0
恋愛スキル高いくせに
処女の女の子に無理矢理力任せに
入れるのはどうなの?(笑)
ただのヤリたいだけの人by 匿名希望- 0