みんなのレビューと感想「過激なイケオジ先生のびしょ濡れテクにあらがえない。」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
うーん 恋愛マスターとは なんとなくよみはじめたばかりだけどドキドキがあまりないかな?もう少しリアルだとおもしろいですね
by 稲葉さん- 0
なんか邪道じゃなくて、王道の感じがして、とても良かったです。何も余計な要素がなくて、他の作品より、リアル感がありました。
by ユンめ- 0
あまり
絵があまりかわいくないし、好みじゃない。顔がかわいくないと話も入ってこなくておもしろくない.。無料どまり
by タピオカまま- 0
無料分を読みました。タイトルのような激しい内容はまだ出てきてません。課金して読み進めて見ようと思います。タイトルでワクワクしてきます。
by ぷりもこ- 0
絵がきれいで試し読みしました。やっぱり初めての時はドキドキしてしまう気持ちがこちらにまで伝わるようでした。
by FUKUSUKE- 0
おじさん
こんな大人のおじさんでイケメンなら
許しちゃいますよね!!
優しいから初めてを捧げちゃうかもしれませんね!!笑by むんりぞ- 0
先生、昔家庭教師をしていたヒロインに気づいてほしくてムズムズします!!!ヒロインを応援したくなる一冊です★
by まやはなな- 0
今のところ無料チャージで読んでますが 何か面白くなる予感がする始まり方ですね❗
絵も綺麗なので 読み進めたいと思えました。by たくみ0210- 0
多感なお年頃
多感なお年頃の頃に出会った『歳上のお兄さん』の存在って、『恋』なのか『憧れ』なのか、わからないで終わること多いなぁー。と思い出しました。
by kietsu- 0
いい
思っていた話と違っておもしろそうだと思いました。つづきが気になります。これからの展開に期待したいです。