みんなのレビューと感想「過激なイケオジ先生のびしょ濡れテクにあらがえない。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いっしき先生イケオジすぎるわ!!!!

これは誰でも惚れちゃいます!
    あかりも勝手に周りにイメージつけられちゃって可哀想だったけどそれがあって先生と出会えたからプラマイゼロ

エロ

会社の人かそんなこと言われるなんてめったにないことだな
    でもやっぱり大人は優しいな
    もうエッチのやり方がみてて気持ち良さそうだな。

面白い!

この作者さんが好きで色々と読んでいます。
    こちらもストーリーがおもしろそうだったので読み進めています。イケオジたまりません

男性がめちゃくちゃ頑張ってくれるなら、いく努力はするよ、止まらなくなった時はめちゃくちゃ恥ずかしかったけどね

無料分読みました。恋愛経験ゼロなのに高嶺の花になってしまったヒロイン。いや、バレるだろ。元家庭教師のイケオジ素敵。

すごくいい‼️

絵もきれいで、内容も良かったです。読みながらハッピーエンドになるよね・・って感じながらも読んでて幸せになりました。こんな恋してみたいです❤️

おもしろい!

あかりと、イケオジ先生!あかりは高嶺の花だけど処女とイケオジ先生と出会いどぉなる?まだ読み始めですが、楽しみでしかたないです!

by kaisuke

ひょんな事から昔、家庭教師だった今はイケオジ先生と仕事をすることになった朱里ちゃん。彼女は経験がなく耳年増だけど先生に教えられ、興味をもって満たされ素敵になっていく姿はかわいい。先生いつ教え子と朱里ちゃんに気づいてくれるのかワクワク。先生も朱里ちゃんにメロメロだしやさしい、両親に会おうとしてくれるところは実は真面目なんだと、2人すごくお茶目で似ているなと思うところがあって笑ってしまう。絵はエロいけどキレイ、嫌な感じはしなくて好きです。

イケおじ

イケおじが一途になるのたまらんなぁー
    途中までしかみてませんが、ポイント貯まったら続きを見ようかと思います。

おもしろい!

しいなみなみ先生の作品が大好きです!絵もきれいで、内容もおもしろく、エロくて、ついポチポチしちゃいました!いやーおもしろかった!