みんなのレビューと感想「ゼロから始める事故物件生活」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 全30話完結(57~70pt)
実話が元になっているのでよりリアルで怖いです。映画も作られたり、テレビで見たりしたのでより身近に感じました。
by 被ってばっか- 0
たにしさんシリーズはどれも読んでます!絵師さんは違いますが、面白い。次から次へと読み進めてしまいました。
by ななし5555- 0
無料分を読みました。
漫画で読む分にはいいですが、事故物件に住むことはスゴイことですね。私だったらメンタルやられてしまうかも😅by ちょこ苺- 0
悪くはない
無料だけ読みました。
もう1つのタニシさんの漫画と合わせて読みました。
こちらの方が話が進むのが早いです。
怖いかどうかは、あんまりでした。by 匿名希望- 0
事故物件
興味があるけど怖い。怖いもの見たさで読んでみました。本当にこんな事が起きるのかとドキドキしながら読み続けています。これからどうなるのか‥怖いけど読みたい。。
たにしさんすご
いくら芸人とはいえ、自分なら絶対無理。たにしさんの話はYouTubeなどでよくお見かけしますが、漫画もかなり恐怖伝わってきます!
by nugenex- 0
少し
もうひとつの似た漫画より、少しリアル感のあるイラストで、怖さが増します。リアル感を重視される方におすすめです。
絵が綺麗な分ゾクッとするシーンもあります。事故物件には住みたくないですが色々不思議なことが起こるのは興味深いです。
とても興味があり読んでみました。
私は全然霊感なくて金縛りにもなったことありません。なので怖いながらも楽しませていただいてます。by 匿名希望- 0
なんとなく
話題になっていたので読んで見ましたが、結構事故物件って本当に存在しているし、怪現象もみえる人にはみえるのですね…私なら無理だなぁって思いながら読んでます。それなりに面白いですね…